0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Правительство врядли виновато в инфляции.
На самом деле все это просто дает повод зарабатывать больше...
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
рано пары на Манежке спустили, надо было подождать... я вчера увидел на Лукойле 25-97 на дизель, и чуть не окуел. У нас сверху о чем думают?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Рынки нефтепродуктов
Различают внутренний и внешний (экспортный) рынки нефтепродуктов. На экспорт из РФ в основном поставляют мазут, дизельное топливо и нафту. Основные объемы автомобильных бензинов потребляют на внутреннем рынке.
wikipedia. (c)
Видади, и? что я должен подчеркнуть из твоего поста для себя?
хорошо, а весной дизель был по 15 рублей. Это тогда как? И почему государство не контролирует ценообразование. Это как-то на монополизм начинает смахивать
--- Добавлено чуть позже ---
ресурсы, вроде как, государственные, отданы в частные руки... дальше распилы, откаты и тд. Я же говорю, пары рано спустили
Дизельное топливо в Москве стоит дороже бензина http://www.newsland.ru/News/Detail/id/269394/cat/74/хорошо, а весной дизель был по 15 рублей. Это тогда как? И почему государство не контролирует ценообразование. Это как-то на монополизм начинает смахивать
ресурсы, вроде как, государственные, отданы в частные руки... дальше распилы, откаты и тд. Я же говорю, пары рано спустили
24.06.2008
Дизельное топливо на московских заправках стоит дороже высокооктанового бензина. Резкое подорожание дизеля приведет к росту цен на продовольствие.
Дизельное топливо в Москве стоит дороже высокооктанового бензина. По информации Московской топливной ассоциации, 20 июня средневзвешенные цены на московских АЗС составили: бензин
Аи-92 — 24 руб., дизельное топливо — 24,14 руб., Аи-95 — 25 руб.
А сегодня ё моё 2010.
Контролирует. Они вот вводили запрет\мораторий на повышение цен на дизель на внутреннем рынке, на время кризиса сколько то там на тонну. Не помню точно. И запрет найти не могу. Просто сам видишь не знает никто, все привыкли 15 рублей.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну ей виднее
Насчёт хлеба. Эти медвепуты нашенские сделали отчёт в центр, в котором говорилось, что хлеб у нас стоит 10 р. - это в Мурманской области то.
расскажи это некоторым здешним товарищам - вот они удивятся
не надо ля-ля. Они, к примеру (только одному), будут в ближайшие, по крайней мере, 3 года накидывать 1 р. в год для "казны"
Ага, мы просто учавствуем в шоу "Чей анус крепче!"
1.6 AHL 1998
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А я собирался с халявной саляры на лукойловскую перейти. НЕт уж, пускай дальше давится....
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Рыночные отношения, млять! Я за, когда ты магазин штор и я прихожу к тебе и покупаю шторы без каких либо скидок, а ты ко мне за электроникой. Но правительство - это не обособленная контора. Поэтому так и живём - сельское хоз-во покупает по таким же ценам и не может свести концы с концами и нас накормить. Мимолётом зашёл в магаз, унёс полпакета необходимого и оставил полтары штуки. Чья вина? Так доставка дорогая!
Кто там говорил про уровень жизни в Швеции? Да вы отъедьте подальше от Москвы (да и от Питера, хотя когда ещё в Москве жил, много встречал по работе Питерцев - з/п Питера, по разговорам, была сравнима, например, с Тулой - по крайней мере по полиграфии). Так вот. Там за МКАД вообще удар эти повышения.
Меня как-то спросили: "А почему не дизель?". Говорю; "А смысл?" - "Ну да, если не пиз...ть - нет смысла"
Да он, млять, из года в год ну ни счем не связан - инопланетяне виноваты
Зарплата людей за этим ростом не успевает. Как только растрезвонят по ящику, что пенсию круто поднимают - через месяц , куяк, ЖКХ подняли в два раза чем прибавили![]()
1.6 AHL 1998
Топливные компании в РФ государственные или частные?Рыночные отношения, млять! Я за, когда ты магазин штор и я прихожу к тебе и покупаю шторы без каких либо скидок, а ты ко мне за электроникой. Но правительство - это не обособленная контора. Поэтому так и живём - сельское хоз-во покупает по таким же ценам и не может свести концы с концами и нас накормить. Мимолётом зашёл в магаз, унёс полпакета необходимого и оставил полтары штуки. Чья вина? Так доставка дорогая!
Кто там говорил про уровень жизни в Швеции? Да вы отъедьте подальше от Москвы (да и от Питера, хотя когда ещё в Москве жил, много встречал по работе Питерцев - з/п Питера, по разговорам, была сравнима, например, с Тулой - по крайней мере по полиграфии). Так вот. Там за МКАД вообще удар эти повышения.
Меня как-то спросили: "А почему не дизель?". Говорю; "А смысл?" - "Ну да, если не пиз...ть - нет смысла"
«Роснефтега́з» — российская компания, управляющая государственными активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» — владелец 75,16 % акций «Роснефти», а также 10,74 % акций «Газпрома». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Роснефтегаз».
100 % акций «Роснефтегаза» принадлежат государству.
Лукойл
Высшим менеджерам компании на июль 2010 года принадлежал крупнейший пакет (более 30 %) акций компании, в том числе президенту «ЛУКойла» Вагиту Алекперову — 20,6 %, вице-президенту Леониду Федуну — 9,08 %. Американской нефтяной компании ConocoPhillips принадлежало 19,21 % (впрочем, ConocoPhillips пообещала до конца 2010 года продать этот пакет, причём 7,6 % будут выкуплены самим «ЛУКойлом»)[12][13][14]. Остальные акции находились в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже, Франкфуртской фондовой бирже, РТС, ММВБ. Рыночная капитализация — $64,4 млрд (1 сентября 2008 года)[15].
Видади, вот уважаю за большинство позиций, но вот опять плохо читаешь
А в Италии цена на кофейный напиток "Капучино" регулируется на государственном уровне - вот так, на!![]()
1.6 AHL 1998