0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
ФИО: БОРИСОВА ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА Номер счета: 40817810904990019498Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»БИК: 044525593Кор. Счет: 30101810200000000593ИНН Банка: 7728168971КПП Банка: 775001001
--- Добавлено чуть позже ---
может быть, я не в сбере.Тань, переводы не могут идти "дней"в одной системе, в одном городе - максимум 30 минут. с другого города в одной системе: если денежный перевод - опять же максимум час, если просто пополнение карточки на третье лицо - максимум на след. день. у нас так, у вас по такой системе работает Сбер, я нашим позвонил, узнал.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А есть возможность в первый пост добавить инфу по реквизитам?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Блин, Пашка в ВАО живет! Люди заедите кто нибудь ко мне я денег передам, я как Астра не выезднаяочень хочу денег передать, пожалуйста!!!!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Танюш, может это наглость, но если совсем ни ктоне подъедет, сдай за меня денежку, я отдам в субботу на вг
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Пусть земля ему будет пухом! Мои соболезнования Родным, Близким, Друзьям...![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
самое страшное, что получилось в этой истории то, что заплатили большие деньги, чтобы человек сильно в течении месяца страдал, а потом и вовсе умер ...
хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
какой ужас, за собственные деньги угробили человека![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Мрачные новости!
Примите мои соболезнования родным и друзьям ...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
искренние соболезнования ...
у меня отец так чуть не умер от язвы. Никто не мог, почему-то понять, что с ним, температура быстро поднялась и еще какие-то симптомы были, хорошо, что обход делал врач с головой, тот сразу практически забрал его к себе в операционную. Как оказалась, открылась язва (хотя, язву ему никто не ставил) и 12 часов шло то ли заражение то ли еще что ... как правило 8 часов только с таким живут. Еле выкарабкался.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Соболезную.
Страшная история.
Остались только дети.