Сообщение от
alik353
машина 2005 года.Два месяца назад в меня въехал в повороте юный лихач. от касательного удара об бордюр у меня разорвало колесо, погнуло рычаги, рейка тяги все соотвественно. плюс заднюю балку погнуло наружу. и то на стенде это подтвердилось. Страховая "Росгосстрах" сделала три акта осмотра: первичный( внешние повреждения) и два на скрытые повреждения( второй уже конкретно вызывалась для фиксации сломанной рейки). За первую было выплачено 23 000 ( независимая насчитала по ней 96 тысяч без амортизации 56%).За замену всех правых рычагов, тяг обоих, балки выплатили 10 тысяч. И за замену рейки мне выплатили 1700 рублей(!!!!). Вопрос знатокам: я купил по дешевке рейку, рычаги и тяги, но они без кассого, а только по товарному чеку у ИП. Как я знаю, с этого года для ип кассовый чек не обязателен и товарный чек является подтверждением сделки купли-продажи. В суде признают ли товарные чеки без кассового как документом, подверждающим понесенные расходы мною. я уже два месяца без машины... Но это полный беспредел. впервые сталкиваюсь с страховой компанией. и сразу такой негатив...