0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
[QUOTE=karuselshik;2940032] реинкарнация М.С.Горбачева (чтоб он сдох), QUOTE]
Поддерживаю! Я вообще не понимаю как этого вредителя еще земля носит...
Так нагадил и живет себе...![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Поехали, Паш
Чем он тебе нагадил?
karuselshik, присоединяйся...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Реестр неспившихся мужиков - позабавило
не потому, что все спились, а потому, что непонятно кто, как будет этот реестр составлять? за определенный откат алкаш будет внесен в реестр, на его имя получены все перечисленные блага, потом тупо перепроданы. а "неспившийся мужик" останется в своей лесополосе, проданной Китаю.
в общем, на реестре все и закончится, имхо
в общем, очередной бред.
хотя со своей колокольни, я бы Западную Украину отдал бы тем же полякам, а лучше Венгрии. причем бесплатно.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
а "неспившийся мужик" останется в своей лесополосе, проданной Китаю.
И автоматически переведены в когорту спившихся, а женщин естественнов в спившихся бл..., ой. (чуть не выругался)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я то выбираю... Ты сам перечитай, то что ты написал.
Эта сволочь мне лично испоганила всю жизнь. И не только мне. Моим родителям, родственникам и т д.
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, Попкорном не подавись![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кстати, может кто и не знает, Аляска - только треть территории, которая была открыта русскими. России принадлежали также территории современных штатов Орегон, Вашингтон и Британская Колумбия в Канаде.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Даа. Видимо Стерлигов кроме скотоводства занялся еще и растениеводством. И продегустировал новый урожай.
А вообще, как задумаете нас продавать, хоть сообщите![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Lorenz_a, Это вряд ли будет, так что не мечтайте. Скорее нас к финам присоединят, всех пьяных и б..,ой, выгонят за линию Маннергейма. Останется только подгнившие столбы обновить и проволоку колючую на современную заменить (забыл кк на называется).
fal, не надо так резко, здесь люди адекватные собрались. Соглашаться с чужим высказыванием или нет - личное дело каждого.
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, ПАша, ты сегодня именник! Наливай!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
GoshaF, Фуу, успокоиили. А то "с целью переселения оставшегося в живых титульного населения"(с), как-то напрягает.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я знаю, какие здесь люди. Всякие разные.
Я не выражал своего согласия или несогласия с какой-либо точкой зрения. Я лишь задал вопрос - чем Горбачев нагадил Гермесу. Без всяких интонаций и подъёбок. Вместо ответа я прочитал:
С связи с чем жду объяснений.