0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Леха тема правильная. Что как чего будет стоить, могу как то поучавствовать???Мужики, есть бокс в п. Лесное (спецавтостоянка у Окт. моста) с подъемником (с лапами)... Мутить ВАГ-сервис будем?по стоимости пока неразговаривал, но думаю не дорого... бокс с отоплением, светом... на 2 машины... рядом есть еще здоровенный бокс без отопления.... вот.. информация к размышлению....
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Бобрый утр))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
боброе боброе
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Купил вот вчера по случаю видеорегистратор. Буду сегодня пробовать видеорегистрироваться![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Утра доброго!
надо обсудить этот вопрос тогда....
вопрос только будут ли ездить туда человеки..... все таки не в черте города.. хотя от Окт. моста всего 1-1.5км до спецавтостоянки...
что за модель? фотки в студию!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Если нужно у меня есть знакомый сдаёт помещение под автосервис в 104м вроде где то, говорит не дорого. Предлагал мне когда я магазин открывал, но мне не реально разорватся и везде успевать. Там есть какое-то оборудование, но какое я без панятия. Если нужно могу узнать.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Я тяпницей ... млин, как быстро неделя прошла, до НГ осталось совсем немного ... а настроение совсем не новогоднее.
Вчера посмотрел общение с Путиным ... показуха, в очередной раз, а ивановский кардиолог правду-матку сказал, теперь мужику не будет жизни в этой еб...ей стране. Власти на местах все как с одного листа рисованы, наш такой же, тут ему какой-то орден дали ... купил наверное![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
это обсуждаемо... знаком с хозяином всего этого хозяйства... предложение поступило от него
Просто надо для начала разобраться что надо с документальной точки зрения... и прикинуть первоначальные расходы.... а с помещением можно договориться![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
мля, надо мне такую, а то уроды на машинах распоясались, а так бы в ГИБДД сливал бы каждый день, зае...и козлы, Первомайская, и так снега дофига, машины стоят, так они еще и против движения ездят, зае...о меня это, позвонил в дежурку ГИБДД, слил двоих, вот у них там пена у рта была, что я их не пропускаю, думали быстренько срулить, куй вам, а не уступи дорогу, надо покупать танк или УАЗик со швелером, и мочить, на раз, чтобы машина под списание.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
доброго вечера. вот уж прав ты Руслан, сами виноваты, а того и гляди что грохнут, даже иногда страшно, надо какой нибудь позывной на такой случай, чтоб на помощь свои прибыли, и на раз научили ПДД соблюдать и вообще правило хорошего тона в общении с людьми
Юра, я жил в Воркуте, когда там был передел собственности, так что не пуганныеа так ... бог им судья, номерки то я запомнил
да и машинки приметные, авенсис в универсале, их по городу всего несколько штук, но мужик вроде солидный, а матерился как сапожник
ну чего, мужики, решили, будем в выхи Вовке проставки ставить или нет?
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |