0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
позвольте подписаться
было 4 пассата...525
привет всем!!! мужики подскажите пожалуйста, если конечно поймете суть моей проблемы, возникла проблемы при заводе машины при проворачивании ключа зажигания она как бы затыкаеется, т.е. не дает провернуть даже двигатель....после многочисленных таких включений она конечно заводится.....я конечно грешил на стартер и все мне говорят что дело в нем....но я его снимал и мне его перебрали почистили всего...бендикс нормальный....единственно не разбирали втягивающее потомучто оно завальцовано. Может еще что то посмотреть? кто че подскажет
Получено: 11 Отправлено: 0 |
т.е. не крутит сначала ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
все-равно не до конца понимаю что у тебя происходит. Проверь для начала клеммы на аккум и стартер, их затяжку.
aleksandr klebanov, дело все в контактной группе замка зажиганий,было такое на пасе у меня ,вылечилось заменой
Ваня вот так я капот залепил себе
шумка имхо.
По стартёру- 99 проц.втягивающее, на копейке такое было))
--- Добавлено чуть позже ---
а на десятке оказалось, что виноват обратный клапан топл.системы, хотя кулибины поменяли замок зажигания, насос, форсунки, шкивы, датчики...но у тебя дизель ведь
было 4 пассата...525
да я весь в мыслях был о том, подойдет ли выточенная суровым архангельским фрезировщиком стандартной ориентации секретка по размерам что я снял с болтов, ибо штатную одни не совсем проснувшиеся шиномонтажники проипали успешно ...
ну всякое бывает, кули, новый набор они уже заказали, так что я не сильно в обиде, но все ж косяк
у бмв на секретке есть секьюрити код, по нему можно заказать вторую секретку или выкрутить болт секретный и у него с троца тоже этот код ... только в наличии их здесь нет![]()
а мне тема с секретками не оч.понравилась, намучился я с ними в одно время, колёса кажд.неделю прокалывал, непруха шла. Кста, на пассе ни разу колесо не проколол.
Хотя если резина дорогая, а не такая какую я брал (ни разу в жизни новую не куплял), то мона и секретками заморочиться.
было 4 пассата...525
проблема с маховиком решена его заменой))))
парни столько все советов дали но все они разные....если бы дело в замке зажигания было то он и горячий при заводке выделывался....но он горячий заводится....и еще подскажите где у меня находится реле стартера???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mikke
"Хотя если резина дорогая, а не такая какую я брал (ни разу в жизни новую не куплял), то мона и секретками заморочиться."
То есть оригинальное литье ты готов подарить? Подари мне ))))