0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, у нас приходится частенько самосудом заниматься. По-другому зачастую не решить проблему...
Сомневаюсь, что гаец сразу начал пинать его... А если сразу - то тоже пойму его, т.к. за рулем явно не адеквате сидел, раз как на танке всех таранил. Такого нужно всеми способами обезвреживать, в т.ч. физической расправой.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 44 Отправлено: 21 |
имя-фамилия-авто-адрес!!!.... и да, не пересекутся наши с ней пути!
--- Добавлено чуть позже ---
увы, вынужден... согласиться
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вали его суку!!! Одно слово Хуйдай
Вторая декада декабря ! Кузовные сервисы толком без работы! Ну чуваг подкинул халтур сервисам ток визитки раздать не успел! Это был агрессивный маркетинг!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нормально здесь так, некоторые встали на защиту подонка, который мог покалечить людей. Еще раз повторюсь, ментам надо было работать в данной ситуации жёстче. Ну а если ты псих, и не можешь себя сдержать в пробках, езди на метро. Если бы мне кто нибудь въехал в зад, только из за того что он решил выпустить пар, набил бы ему хлебало не задумываясь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это смотря как и чем бить
вот фрагмент эксклюзивного интервью с виновником
целиком тут:
http://lifenews.ru/news/46810
"- А помните, что милиционер пытался вытащить вас из машины и пинал?
- А вот это да, помню, как били. Он стал меня вытаскивать. Еще подбежали какие-то люди и стали меня тоже бить. Это я помню.
- Вы пытались что-то сказать милиционеру, сопротивляться?
- Я пытался сопротивляться. Но с милиционером драться это преступление. Он меня стукнул, я что-то сделал в ответ, и потом меня стали бить какие-то люди.
- Вы будете на них в суд подавать за побои?
- Я думаю да."
посмотрим за развитием событий...
о! еще один судья появился.Нормально здесь так, некоторые встали на защиту подонка, который мог покалечить людей. Еще раз повторюсь, ментам надо было работать в данной ситуации жёстче. Ну а если ты псих, и не можешь себя сдержать в пробках, езди на метро. Если бы мне кто нибудь въехал в зад, только из за того что он решил выпустить пар, набил бы ему хлебало не задумываясь.
гениально) а ты бы подошел и спросил сначала - не выпустить ли он пар решил или причина какая серьезная есть что ли ? или здесь ключевое слово "не задумываясь"?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Корица, + много
Конечно его надо было обезвредить как можно быстре, но драгу с избиением устраивать было необязательно, опять же подкачала физуха гайцев.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В америке ни кто бы не полез в драку, тк все прекрасно понимают, что повреждения авто им возместят по страховке или через суд, а в данном случае некоторые водители свои машины будут делать сами ибо правды через суды добиваться они замаются. И понятен самосуд, тк гемора этот товарищь некоторым потерпевшим сделал конкретного и надолго, не у всех же каско есть скорее всего. ДПСников винить конечно сложно в данной ситуации ибо стихийно всё развивалось, но то что они далеко не профессионалы своего дела - это факт.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну не знаю, максимум там наступят тебе на ногу, а на дороге..... см. сюжет в начале ветки.
ну конечно, я сначала бы поинтересовался, базара нет, ну а если за рулем, дама, то о драки и речи не может быть.