0

Получено: 171 Отправлено: 169 |
На торце правого подрулевого переключателя есть клавиша "вверх-вниз", ей меняешь показания на экране БК:
А на нижней части правого подрулевого переключателя есть кнопка - она переключает режимы.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alexei095, ну ты так не поверишь? Ради интереса - посмотри на б5 с 98 по 2000 год... На любом. Зеленая по-моему была только на 96 г и в начале 97 г.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Ну значит с 98 г. Но тем не менее, 3 года б5 точно был с синей подсветкой! 98-99-2000. А это грубо 70% всех б5-х![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Интересно, зачем так наигрывать людей?Это во первых, то есть бортового компьютера на этом авто НЕТ, а во вторых, смотрите чтоб за БК вам не выдали данные с климатроника(мало-ли)
Удачи в покупке!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Морда переделанная, скорее всего был бит в морду. И вместо обычных запчастей поставили тюнинговые и все такое. Я б не брал такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Вообще никакой связи! У нас пол клуба ездит с тюниными рожами. Не значит же, что их после аварии переделывали!
Это другой вопрос.. Тут +1Не люблю ара-тининг
![]()
Вполне реально. У меня такой был например, 00 года. Не битый вообще, все швы родные, краска родная и все такое.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я хз зачем рожу менять если удара в нее не было...Там смотри, бампер, фары, решетка, все другое. Точняк удар был. Если б рожу меняли - бампер бы оставили как минимум. А тут молдинг должен черный быть а оно все в цвет бампера крашено как минимум. Хз в общем, я б это не брал... Или если брать то внимательно смотреть швы на телевизоре и краску на болтах которыми крылья прикручены.
--- Добавлено чуть позже ---
Жопогреек нету еще, да и крашена она судя по всему вся по кругу т.к. даже молдинги крашеные. Косяк какой-то, мож Литва, мож перевертыш мож еще что. И классический ара-тюнинх с тонированными стопорями. В общем я б категорически не брал ЭТО...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, там только решетка и фары "не те". Бампер родной. По крайней мере выглядит... И молдинг не крашеный - обычный черный... А замена решетка и фар - это самое обычное дело. И стоит 3 копейки. Только в чем красота - не пойму
Во-первых, это обычные черные молдинги. Просто авто черное. С чего ты взял, что крашенные? Да и что такого? У меня в свое время тоже была идея покрасить их на б5. Надо ехать и смотреть. По фоткам кривым - не понять.
Да и передний ара-тюнинг напрягает. Но если автору нравится - надо ехать и смотреть на остальное. Может в остальном там все нормально...
Ну ты сам посмотри, по фотке вообще тон в тон с кузовом, а родные молдинги как минимум матовые и все равно отличались бы оттенком. Я хз я сказал свое мнение, я б ЭТО даже смотреть не стал бы... Увидел бы на авто.ру такое, пролистнул бы и пошел смотреть дальше. ИМХО
Да вроде со зрением все ок. И я вижу разницу. Как раз по переднему бамперу видно больше всего.
Вот тут +100. Терпеть не могу такие доработки!
Тут целый анализ провели)))А автор всего лишь хотел узнать где можно диагностику провести)))
ИМНО - смотреть нужно..по месту..и внимательно очень..по поводу покраски - есть же приблуда, измеряющая толщину слоя лкп..
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У моего тов синяя -конец 97г. Зелёная на первых 96-97г.
А по теме, хорошую машину бу в Москве оч трудно. Перекупшики не дремлют. Толпы тех кто раньше из за границы таскал выхватывают, как только человек руку поднял, что продаёт.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Спасибо за советы, еду смотреть а потом в гаи с учета снимать.... А по поводу ара-тюнинга - вы посмотрите где я живу!! там каждый третий ара.... у меня на работе 30 аров в подчинении и еще азеров куча, я ее тут за 270т возьму, там если не понравится, за 330 в лет уйдет... ары драться за нее будут... Главное до дому без поломок на трассе доехать!
Зачем мне жопогрейки? ,жене звонил +11 было, там морозов то не бывает...
Получено: 94 Отправлено: 448 |
На диагностику к Андрею на Беговую съезди, он у нас в партнерах и очень грамотный спец.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...