0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Axl, я все время считал на 1. Но по условиям договора, если у меня стаж 7 лет, я могу посадить за руль кого угодно со стажем, равным или превышающим мой, на него будет распространяться страховка.
неразборчиво
Axl, может быть в разных компаниях разные машины страховать по разному стоит? Х.з., может быть, профили у них есть какие-то.
P.S. попробуй узнать, сколько в Росно будет стоить такая же страховка, тыщ 150, наверное, если без скидки по знакомству![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Волшебство какое то....У меня получается 79 000, никак не 70. Плюс, не могу добавить нужные опции? В чем фишка?да в том же ренессансе. не сочтите за рекламу, но у них просто очень удобный сайт, я на свою машину каско делал, копейка в копейку с меня взяли, что на сайте насчитал. http://direct.renins.com/auto/ - там можно заказать, выбрать нужные опции, все подробно. Можно отослать копии документов на машину и на себя по эл.почте или там же загрузить через сайт, все оформят, приедет чувак с фотиком и документами, остается только бабки отдать и в документах расписаться.
И это, ты когда для других страховою стоимость считаешь, ты тоже под себя все делаешь? Свой стаж и прочие условия? А потом с пеной у рта доказываешь, что остальные лохи и что у тебя КАСКО на ЧУЖУЮ машину получается гораздо меньше?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ты, может быть, считаешь сумму вместе с осаго? Она там внизу объедиенная, сверху разбита на две суммы. И неужели у тебя стаж меньше чем у меня? у меня 7 лет.Волшебство какое то....У меня получается 79 000, никак не 70. Плюс, не могу добавить нужные опции? В чем фишка?
И это, ты когда для других страховою стоимость считаешь, ты тоже под себя все делаешь? Свой стаж и прочие условия? А потом с пеной у рта доказываешь, что остальные лохи и что у тебя КАСКО на ЧУЖУЮ машину получается гораздо меньше?
неразборчиво
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
с пеной у рта эпилепсики и шизофреники бывают. Ты меня не оскорбляй. Я помочь людям пытаюсь (бескорыстно, заметь), а ты все не можешь успокоиться, что переплатил со скидкой. А если тебе нужны дополнительные опции, которых нет в параметрах, читай договор, есть там что-то про это или нет.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
TimB, ренессанс считает осагу+каску в 94 штуки мне.
Zloi!,
мне 88. Если поставить возраст 29, уже 91 т.р. У тебя стаж какой? Я поставил БМВ 3 серии, 1.2 ляма, 2008 год.
неразборчиво
О как бывает!!А еще у меня жена есть.
Ну я дурак конечно, но дурак с глазами-вижу где вместе, а где порознь.
Да упаси меня Бог, просто я со своей стороны уже пытался закрыть эту тему, по растрате МОИХ денег, написав, что каждому-свое, но тебя по видимому что то заело. Прости нас, Ровшан!
Да в параметрах то есть, я не могу их ативизировать, почему то...Не активны, сколько не тыкал. В чем собака порылась?
у вас тачки кредитные чтоли? они дороже значительно выходят
неразборчиво
TimB, 9-й год, стаж 9. Надо, кстати, сменить права весной, вот чо..
Ну как бы суть та же - разброс цен от 70 до 120.
вот тебе жена все и портит
в твоем интернет-браузере, скорее всего.
извини, ты же не говорил, что еще на жену делаешь страховку, у которой поди стажа 2 года. Оттуда и цифры такие.
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, да, на твою выходит 97 где-то с твоими параметрами (это если цену машиы ставить на минимум).
неразборчиво
Собака порылась очевидно в стоимости машины. Укажи цену выше ляма. Ну как бы не суть. Мне ресо или росно (точно не помню) тоже считали 100 с хреном тысяч. Я с ними больше связываться не буду - их агенты прям из офисов деньги п..дят. Меня потом в мусарню вызывали - покажите квитанции, а правда полис покупали, а помните, как агент выглядел?? Конченая контора.Но тут каждому свое.