0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
дааа? ну что ж, раз не понимаешь так, разложу в жесткой форме))
я тебе говорю что у меня есть трабл. трабл причем есть уже вчера (согласен, сам дурак, но тем не менее), а я в нем некомпетентен ни на грамм. надо встретиться обсудить вопрос. что отвечаешь мне ты?
- не вопрос!! но короче я щас занята-занята..тааак, сеня 21 число, ...тааак.. ну в общем до следующего месяца я встретиться не могу!! никак!! 1-го тоже не могу..еще какого-то там тоже не могу..а такого-то я уезжаю в отпуск. короче могу встретиться только тогда-то, но тока после 10 вечера - до этого у меня учеба.
вот Пупс как ты считаешь я должен воспринять такую реакцию ? ты мне предлагаешь обсудить варианты развития подобных событий за час в какой-нить кофейне? я честно тебе скажу - воспринял это практически как прямое "отвали Лапачёв"
что собственно и сделал, решив фина нанять.
не принимай близко к сердцу, я допускаю что то что подумал я не имеет ничего общего с твоими реальными мыслями и пожеланиями, но я высказал что показалось мне. это как знаешь как в фильме - одного чела хотят убить, он убегает от преследователей, звонит другу, обрисовывает ситуацию..а друг ему отвечает - "твои проблемы недельку терпят???" . не все так критично разумеется, просто привел утрированный пример для понимания
P.S. зуб сделал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну и хомнюк жо ты. хочешь чтоб я тебе показала свой календарь???дааа? ну что ж, раз не понимаешь так, разложу в жесткой форме))
я тебе говорю что у меня есть трабл. трабл причем есть уже вчера (согласен, сам дурак, но тем не менее), а я в нем некомпетентен ни на грамм. надо встретиться обсудить вопрос. что отвечаешь мне ты?
- не вопрос!! но короче я щас занята-занята..тааак, сеня 21 число, ...тааак.. ну в общем до следующего месяца я встретиться не могу!! никак!! 1-го тоже не могу..еще какого-то там тоже не могу..а такого-то я уезжаю в отпуск. короче могу встретиться только тогда-то, но тока после 10 вечера - до этого у меня учеба.
я тебе сказала все как есть! в моменты моих инициатив я на работе могу сидеть до часу, могу до 3-х! ну пока мысль идет! потом еду спать! пн-ср-пт в 7 утра у меня йога, далее с 9-18 работа, далее с 18-22.30 учеба, фитнесс, в выхи тоже работаю но в своей конторке+ другое образование + трачу время на родных и близких (у меня 4 кресника) и домашние хлопоты и хобби, если время остается!
я тебе предложила быть временем вместо фитнеса то есть с 22.30 - 01.30 я вполне могла с тобой провести время и все тебе расчленить! я тебя даже в календарь внесла! а ты, ешкин-матрешкин забухал! а теперь сопли размазываешь по монитору, что я динамистка!
будешь много говорить, придется еще раз делать!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш, Я тут подумала , раз Ровшан жмот и не может купить мне теплую натуральную шубу на зиму, а без перерыва сотрясает воздух и компосТирует всем мосх, т.к. я сення еду за твоим паспортом, может на него оформить кредит?на шубу ну и заодно на каску для Ровшана - подарок к новому году, всем хорошо![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Lapachev,извини - но ты лошара (с) Наша Раша... Пля, самое время для расчленения тебе пупс выбрал... А ты не воспользовался...
Еще и вместо фитнеса...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не, по сектам не специализируюсь))) я одна себя чувствую органиченее, чем в куче!
--- Добавлено чуть позже ---
ты не похожа на меня в ПАШПАРТЕЯ тут подумала , раз Ровшан жмот и не может купить мне теплую натуральную шубу на зиму, а без перерыва сотрясает воздух и компосТирует всем мосх, т.к. я сення еду за твоим паспортом, может на него оформить кредит?на шубу ну и заодно на каску для Ровшана - подарок к новому году, всем хорошоя там блондинка и с брекетами)))))
да какая разница в какое время??? чо после 18.00 голова отказывается думать?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
в туалете она заседает в зеркальном, на пару с ровшаном, большую половину времени
Вызову Акселя на помощь![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ровшан, плохая или не по сезону резина всегда будет поводом для страховой в отказе! Хоть у тебя и каска, и шмаска. Бери резину, не забывай о безопасности движения и своей личной защищенности.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Я не читал данную тему, но я про бедность.
Каждую неделю переписывают ценники на топливо для машины, и ведь молчим.
HONDA CR-V 4
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Машина не новая. До 5ти летнего срока гораздо дешевле получается. Соседский Соренто 2009 года, за лям сто- 45 000р. С теми же условиями. Там удорожающий коэфициент большой. Машина не новая, а з.ч. ппц, дорогие. Плюс у меня никаких условий, типа где машина на ночь остается, какие сигналки и прочая хрень. У брата А6 -80 000 страховка, с учетом скидки 25%. Ребята, вы где страхуетесь?
ГДЕ????
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да в том же ренессансе. не сочтите за рекламу, но у них просто очень удобный сайт, я на свою машину каско делал, копейка в копейку с меня взяли, что на сайте насчитал. http://direct.renins.com/auto/ - там можно заказать, выбрать нужные опции, все подробно. Можно отослать копии документов на машину и на себя по эл.почте или там же загрузить через сайт, все оформят, приедет чувак с фотиком и документами, остается только бабки отдать и в документах расписаться.
неразборчиво
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
на кайен? Я по себе считал, от возраста и стажа вождения достаточно сильно зависит стоимость
и на кайен я считал с мотором 3.2, 250 коней.
для моего папы полная страховка стоила бы на тот же кайен дешевле на 30 тысяч![]()
неразборчиво