0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Vasilich, я вот ездила, ездила...доедилась!!! в итоге машины нет, не было бы страховки пока 45 тысяч и ходи пешком Вика еще пару лет )))))
а так все же почти при машине ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да речь не о синяках. Просто практически у кого угодно может начаться полоса косяков, вон например у Ходора. Что теперь, он не мужик раз такое допустил? Это может быть с каждым. И писать что это не мужик и он не должен создавать семью, раз допустил такое, как минимум странно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Пупс, а теперь ты меня разочаровываешь. как связано твое мнение "я умнее мужчины" и тем что ты вечно учишься? в твоем понимании старпер-маразматик Д.Т.Н., у которого образование выше твоего, умнее тебя? ты Пупс не тем ум измеряешь. интеллект не имеет ничего общего с приобретенными знаниями.Ты хоть обучись - умнее не станешь. но ты увеличишь объем знаний и у тебя станет больше инструментов для решения каких-то вопросов. Но повторюсь - это ничего общего с уровнем интеллекта не имеет.Стен, ты из крайности в крайность! если тебя интересует именно мое мнение. То этот никак не олигархи, чем больше денег и влияния - тем больше тараканов и больных наклонностей в голове! Те мужчины которые меня интересуют, их так же много как и девушек с моим доходом. Не только одежда-еда, но и путешествия и нормальная машина! У меня проблема в том, что я учоный акодэмик, и меня угнетают мужчину глупее меня! все советуют остановиться учиться и собственное развитие, но я не согласна. т.к. нужно развиваться, а у нас народ деградирует. а если так смотреть, то я лучше без "тугодума" рожу и воспитаю!
не то ты во мне разглядываешь!
--- Добавлено чуть позже ---
и вапще, тема про выбор Ровшана! Ровшан, ты чего выбрал в итоге??? Олигарха или наоборот???
а учиться прекратить тебе советуют я полагаю только что б ты глаза разула на что-нить кроме учебы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
привет, кидалово!Пупс, а теперь ты меня разочаровываешь. как связано твое мнение "я умнее мужчины" и тем что ты вечно учишься? в твоем понимании старпер-маразматик Д.Т.Н., у которого образование выше твоего, умнее тебя? ты Пупс не тем ум меряешь. интеллект не имеет ничего общего с приобретенными знаниями.
Пример, хороший мальчик, 29 лет, разнообразный бизнес в Москве........ Ну вроде бы смышленый должен быть, раз все сам, без помощи родителей! Но начали общаться ближе, и он в шоке, правда ли мне 26? Кроме как зарабатывать и содержать девушек которые никогда в жизни не работали он ничего не знает. а по человеческим качествам очень хороший человек, но.............
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
привет!! я не кидалово, я просто решил не пудрить себе и тебе моск и нанял фин. директора))) заодно сам учиться пошел, надоело. но я не как ты, я без фанатизма ))
Как это ничего? Что бы иметь свой бизнес и зарабатывать, надо знать достаточно много. Точнее даже не знать, а уметь узнавать. Если человек умеет самообучаться, то как мне кажется, дело за малым - просто заинтересовать чем-то.
вот и я так же думала! что раз все сам, то удары жизни многому учат! да и вапще, иметь такое количество доходных проектов............
но, как оказалось.............. пузырь раздутый! нет ничего за этим......... по крайней мере того, что нужно было мне!
вот именно - уметь узнавать ))) помню как сесь лет начал рулить представительством, ну где ты был у меня в гостях)) у меня все руководители с МBA , полученном в лондоне. прикинь сколько мне усваивать тогда пришлось что б с ними общаться?-))))
нос не дорос
я тебя не динамилани разу
зуб все таки не вставил??? чо сипилявис?
все я ушла! у мя английский седня))) пойду препода смущать))))
Прикидываю. Я работаю в сфере, в которой узнавать просто не у кого.
Значит вряд ли "все сам". Вообще.. люди очень редко совпадают. И чем дальше, тем труднее. В 14 лет было достаточно, что бы девушка была просто симпатичной, в 16 - симпатичной, старше тебя и чтоб давала, после 25-ти еще надо что б и с мозгами, и не коммерческая, и не бездельница. При этом обязательно красивая. А еще где-то в 20 выясняется, что твоя первая любовь это было бревно, а ты дятел, который это бревно как бы.. Ну.. К 30-ку ты начинаешь видеть большинство девушек насквозь и тихо окуевать от увиденного. В общем, проще было жениться молодым дураком с пустой башкой, чем более-менее умным, с работой, статусом и прочей дурацкой атрибутикой.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вот никогда не понимала зачем девушке 20 образований и тонна ученых степеней )))))
у меня знакомая в Киеве получила 2 образования, пошла в апирантуру, окончила её, получила звание, в итоге сейчас сидит в ребенком ))))) а муж работает, я её всегда подкалываю ну и как тебе твоя степень научная помогает менять подгузники?? ))))
у меня за плечами только американская школа, наш институт по специальности финансовый менеджмент и бухгалтерия, на 2-ем курсе устроилась переводчиком в крупную иностр.фирму, и работала до конца лета, и в процессе работы на дядю поняла что лучше своего бизнеса пусть даже маленького нет!!! сама себе хозяйка сейчас и видела я эту аспирантуру в гробу )))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну по взглядам, чем взрослее тем придирчивее - это согласна! Но то что надо жениться молодым, нет! Личность начинает более менее вырисовываться к 25. А до этого выбирать себе партнера "кота в мешке", чтоб потом разежаться??? для меня это бред! и я придерживаюсь мнения, что на каждый горшок есть крышка! просто ты свою нашел сейчас, а я свою подребу через годок-другой))) со всеми притензиями)))Значит вряд ли "все сам". Вообще.. люди очень редко совпадают. И чем дальше, тем труднее. В 14 лет было достаточно, что бы девушка была просто симпатичной, в 16 - симпатичной, старше тебя и чтоб давала, после 25-ти еще надо что б и с мозгами, и не коммерческая, и не бездельница. При этом обязательно красивая. А еще где-то в 20 выясняется, что твоя первая любовь это было бревно, а ты дятел, который это бревно как бы.. Ну.. К 30-ку ты начинаешь видеть большинство девушек насквозь и тихо окуевать от увиденного. В общем, проще было жениться молодым дураком с пустой башкой, чем более-менее умным, с работой, статусом и прочей дурацкой атрибутикой.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, И как не крути, а я твоя судьбинушка!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!