0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lapachev, Сань, ну у меня тут свой подход...Просто чеж теперь без каски ездить нельзя?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну.. Это просто самый близкий пример по времени. Тут и других хватало, особенно по угонам.
Vasilich, я не буду никому ничего доказывать. Могу сказать просто.. Мне поцарапали заднее крыло, задний бампер, передний бампер. Еще раз задний бампер я поцарапал сам. И еще раз мне поцарапали передний. + сп..дили насадку с выхлопа. КАСКО стоила 70 тысяч. За свое бабло у официалов я бы все это починил тысяч за 50-60. Т.е. условно, я "выкинул" 20 тысяч рублей. точнее, не выкинул, а потратил на свое спокойствие. К счастью, сейчас это не те деньги, которыми стоит париться - пару раз с девушкой в хороший кабак сходить. Зато реально, ни дерготни, ни нервов. Не люблю рассуждения с позиции "а накуй это надо, у меня стаж 500 лет", ибо результат предсказуем: учитывая то, что творится у нас на дорогах, ездить без страховки равносильно езде зимой на летней... Не обязательно сам коцнешь тачку. Рано или поздно в каждый двор въезжает девочка на красной корсе.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тимур, ты помоему по этому поводу немного не в теме. На мою машину с красной ценой в 916 000, НОРМАЛЬНАЯ страховка стоит 118 000р. Это мне еще скидку по знакомству сделали 40 000р. За эти бабки я получаю много приятностей, и поверь, ни копейки не потеряло, так как у меня все стеклянные элементы меняются без справок неорганиченное число раз. И посему, перед окончанием страховки я себе поменяю отпескаструенное лобовое, это минимум. И никаких франшиз, к едрени фени, так как я заипался уже трепать себе нервы по мелочам.А так, хоть развались она, мне фиолетово. И таскать меня будут из любого уголка Москвы и Подмоскавья на эвакуаторе бесплатно или оплатят чужой, если от страховой ждать долго. И колеса привезут вмсето пробитых и прочая прочая. Не экономят на мелочах, когда при малейшей аварии ЖОПА с бюджетом семейным наступает. Это личное мое мнение. У кого оно другое-это ваша жизнь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, 916000 - 2003 год???
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, со всеми возможными опциями - 62 т.р. даже при такой стоимости. Люблю знакомых, которые такие скидки офигенные делают![]()
неразборчиво
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Почему так мало про снег написали? Вас колбасит? Ведёт машину? По снегу, невысокому, пару-тройку сантиметров.
У меня постоянная угроза потери курсовой устойчивости, если там перестраиваться или газануть.
Может, из-за широких 225-ых шин?
Ща буду брать 205-ые.
А то вчера меня жигули классика обгоняли на трассе.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
колбасит, ведет! а льду щас вообще, со светофора хочешь стартонуть, а получается, что стоитшь на месте колеса крутишь!
а вообще, как же ты дорогой Ровшан, до такой жизни дошел??? Вон, Таська весь год о шубе мечтала!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Представь себе! Оценка страховой по рыночной стоимости авто+то, что оно имеет на борту. И если поглядеть на авто.ру, то машины в состоянии моей, так и стоят, а не дрова-2006 за миллион.
Зам. директора РОСНО. А я с ними работал и знаю, что да-страховка не самая дешовая, но проблем с выплатами нет. Хочешь бабками, хочешь ремонтов. И никакой аммортизации. Хотя последнее, для КАСКО наверное и так не катит. А можно застраховаться в два раза дешевле, только что ты получишь? У меня брат 6 месяцев ждал денег, ездил скандалил. Слава богу, выплатили, но всеми правдами и не правдами все таки отхапали 21 000р оттуда. Оно мне такое не надо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Пупсёныш, всякое бывает с заработками.Кризис, мать его. Новый проект заработает позже. И потом, чего мне стесняться, тут все свои. Ну, напряжёнка с финансами случилась, да. Как назло к зиме.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, я тебе тоже могу рассказать, сколько на самом деле стоит моя машина, только за эту цену ее никто не купитЯ не буду спорить, у тебя машина не бита, не крашена, бензин не ест, коробка работает ровно даже в жуткие морозы, цепь ГРМ не растянута ни на микрон
А все остальное - дрова, действительно
![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Я примерно так же за год попал в черный список РЕСО...
Теперь Только франшиза тыс 10 и каска. Стеклянные элементы тоже лесом и коммисары с ними.
А по теме после прокола зимней летом пришлось докупить 2 БУ покрышки. 17 радиус по 3000р/шт. Состояние норм, липучка. Думаю теперь буду покупать бу шины в той конторе. Косяков не замечено.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во блинПупс, отвечу за себя ибо полностью с Ровшаном солидарен. Мы никому ничего не должны
Это некоторые женщины почему-то так думают. Мы живем своей жизнью, у нас бывают и радости и горести. Некоторые женщины готовы их разделить и пользуются всеми благами или разделяют проблемы. Некоторые ждут когда им отдадут долг, часто всю жизнь
Я не настаиваю конечно, это твое право так думать, но НОРМАЛЬНЫЙ мужик при подобных замутах свою подружку сразу шлет лесом, как не оправдавшую доверие. И вся любовь-морковь сразу уходит на 2й план
Это просто по моему опыту и опыту друзей
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
просто у каждого свое понятие нормальный мужчина!
то есть ты считаешь Лужкого подружкой Медведева?????
живете своей жизнью - не заводите семью. завел семью - содержи ее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну если ты про олигархов, их десяток, а женщин - десяток миллионовИ что в твоем понятии содержать семью?
Чтоб на еду-одежду хватало или на яхту на карибах и дворец?
У меня знакомая, всю жизнь ддала принца-олигарха с дворцом и яхтой, чтоб семью обеспечивал. Но они что-то не появлялись, максимум был секс с кем-то и все. Сейчас ей 33, появились морщины, она уже не такая красивая, нет ни семьи ни мужа. Она также считала что ей все должныЯ очень тебя люблю
и мне больно видеть как ты пытаешься наступить на те же грабли, через которые прошло большинство женского населения
Да еще и пишешь в открытую...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пупсёныш, ну раз потерял доверие.. Да и вообще, куй поймешь эту богему.
Sten, Сань, а реально женщины должны сажать себе на шею синее чмо и тащить его до могилы только потому, что бы в 33 одной у зеркала не плакать? В обе стороны бывают крайности. Потому-то середина и золотая.![]()
Стен, ты из крайности в крайность! если тебя интересует именно мое мнение. То этот никак не олигархи, чем больше денег и влияния - тем больше тараканов и больных наклонностей в голове! Те мужчины которые меня интересуют, их так же много как и девушек с моим доходом. Не только одежда-еда, но и путешествия и нормальная машина! У меня проблема в том, что я учоный акодэмик, и меня угнетают мужчину глупее меня! все советуют остановиться учиться и собственное развитие, но я не согласна. т.к. нужно развиваться, а у нас народ деградирует. а если так смотреть, то я лучше без "тугодума" рожу и воспитаю!
не то ты во мне разглядываешь!
и вапще, тема про выбор Ровшана! Ровшан, ты чего выбрал в итоге??? Олигарха или наоборот???![]()