0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ПАН ДИМАН, Да я тебе и так ноги покажу, раз уж хочешь...
Даже с Димычем напару...
Блин, зачем я это сказал... Таська опять обмандражируется...
--- Добавлено чуть позже ---
александр84, Саш, да я же зову не цемент месить...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну эт уж кто как хочет. я если буду пить коньяк (а Axl знает какой я пью), то он и в магазине-то стоит 3000 за 0,7. представляешь сколько вылезет литр его же в ресторане?* но если уж я захочу его пить то кагбэ это мой выбор. но ваще я в последнее время пью только водку. не из экономии, а просто конь преелся
ну и опять же 4000 за литр - где-то он СУЩЕСТВЕННО дешевле? имхо ну на 1000 максимум мож найдешь. что такое 1000 ? нет ниче
щас глянул в пивняке колбасофф - так там будет вискарь 4500 литр..не знаю где ты дешевле-то нашел?
в самой дешевой тошниловке - в "кружке" - 3200 литр. но из-за 800 рублей имхо идти туда явно не стоит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, я тоже люблю и дорогой коньяк, и односолодовый вискарь, а 4000 руб это у них самый дешевый...я ваще к тому что надо было остановиться на том заведении где можно было со своим бухлом...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
да давай вотку жрать и всего делов)))))))))) а со своим бухлом уже не получится я полагаю. забито все. и денег с соклабовцев собрать уже не успеем
ну в качестве альтернативы можем начать с коня-вискаря, а потом на белую перейдем))) я наоборот вотку уважаю.)) год на коньяке сидел, помнится с акселем на работе у меня нажрались мартелем до свинячьего визга)) потом я пересмотрел свое мнение. водка чем хороша, что под нее в отличие от коньяка, канает любая закуска!-))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну начнем с того, что ты ваобче не стал записоваться в список. это раз. и во-вторых, я думаю никто не будет против, если всю суету по поиску заведения (которое удовлетворяло бы всех курящих и некурящих), отбора меню и попытки уменьшить сумму первичного счета до 2500рэ ты возьмешь на себя, а также и внесение залога за всех.
вперед! мы в любой момент можем отменить Дубинина и пойти туда где ты все подготовишь для нас.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Бориска херасе, так вы еще и взнос башляете??? я думал просто нахаляву забронировали как не в праздник и все. короче - у меня еще есть вероятность процентов 5 что не приеду, но бабла в любом случае дам!!!! дабы не подводить коллектив))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Саш, не парься. Даже если никто кроме близких товасЧей не прийдет, мы все отъедим и отопьем!
ну а если и близкие не прийдут, то мы с Марусей вдвоем отметим НГ))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
я вот тоже не понял нафига там какая то предоплата? это же не свадьба, и клуб мы не весь бронировать собрались...всю жизнь бронирую столы по телефону и никто не требует предоплат ;)