0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Astra, Прямой в голову, добиваешь жестоко по лежачему полутрупу.
После заявляешь, что серьезно болен и два раза в год у тебя съезжает шифер с крыши. Пускаешь слезу, сожалеешь, сваливаешь "лечиться" в Израиль.
Проверено, работает. Вон даже Филя отмазался:
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT...layer_embedded
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Владимир_SPb, и по статье!!!
--- Добавлено чуть позже ---
вот падла! и ведь отмажется!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 49 Отправлено: 43 |
блин, это канеш весело, если б не было так грустно.
У общей двери нет звонков!!!В прошлый раз, когда муж ходил к ним в 11 вечера- это мы дождались, слушая одну и ту же песню в течение полутора часов, законного времени-, позвонила в мобило соседке на их площадке, вместе с ней с мелкими гуляем, она открыла.. а в 4 утра кому звонить?
Так и тогда муж долбился в их дверь мин 5, они музыку выключили, затихорились. не хотели открывать. В итоге открыли, "девочка" обдолбана, "мужик" бычить начала, мол, а музыки-то нет уже, че приперся?
С соседкой еще давно про них говорили, они-то уже мучаются давно.. сказала, что и гайцов вызывали, и сами пытались с ними общаться, реакции ноль. Так их еще и опасаются, как я поняла, так как совсем неадекватные, неизвестно, что сделать могут в ответку.
Кароче, хз, че делать. На приезд патруля реагируют еще более громкой музыкой. У меня ребенок уже как танкист спит!Сверлят, стучат, музыка - пох! а я не могу! Вот как в 4 проснулась, так и не ложилась.. один плюс - в зал съездила, позанималась.
ЗЫ: спускалась, консъержки судачат..и на меня- че, бессонная ночь?поняли, что я вызывала.. Передали, что гайцам мамзели не открыли.
ЗЫ2: старшая по подъезду говорила мне, чтобы участкового вызвала, типа пусть он разговаривает.. только думается мне, что это не поможет.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 97 Отправлено: 108 |
задачка сложная, но можно попробовать ее решить. я бы дейсвовал по двум направлениям:
1. через участкового стал бы собирать Акты конкретных нарушений общественного порядка и, собрав 5-6 актов, оттащил бы их в суд с исковым заявлением.
2. искал бы их слабое звено, болевую точку: есть ли дети, где работают, с кем дружат, общаются. должно же что-то быть такое, чего эти люди бояться.
Вот, например, мой верхний сосед-придурок, вечно протекавший, как черт ладана боялся свою дочку, теперь не протекает, тьфу три раза.
ну это я такне ментами же их обзывать.
Просто если бы мы жили тут в своей квартире, тогда бы я бучу подняла. А мы снимаем, не докопаются? Ну типа не оф. живем и т.д. Я просто дундук в этих делах.Наша хозяйка целую легенду нам сказала говорить, что она наша тётя и всякое такое.
![]()
Ну хоть один вменяемый прописанный сосед есть? Наверняка он не откажется посодействовать. Ведь дебош наверняка всех достает!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В свое время было нечто подобное, но автоматы стояли внутри. Музыка и пьянки до 7 утра, гоп-компании и прочие радости, разговоры менты и мордобития не действовали. Терпели 2 месяца (!!!) почти каждый день спали по нескольку часов. Сделали тупо. Залили суперклеем замочную скважину на центральной двери. Пару дней никто не мог выйти, потом они кого-то вызвали, дверь сломали, но замки не меняли. Ночью залили суперклей во все замки двери квартиры (железной кстати), срезали одновременно все провода до счетчика и от счетчика до автоматов, автоматы разбили молотком, счетчик тоже, загнули диск который крутится, сорвали пломбы и разбили корпус. Счетчик надо было менять. Если провода подключить - быстро, то счетчик меняется где-то 2 недели - месяц. Надо писать заявку в Мосэнерго и ждать.... В общем гимор. В общем после этого когда они наконец поменяли дверь, счетчик и проводку, все стало тихо. Поняли что музыка и пьянки слишком дорого обходятся... Того и вам советую. Главное действовать жосско и не думать как им там бедненьким без света и с заклеенными замками.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
radnn, понимаешь, создается впечатление, что они только нас достают! Все как жили, молча в тряпочку, так и живут! Русские, пля!Я уже не первый раз вызываю патруль, скоро перестанут приезжать, я чую.
Толку-то, они даже поговорить не могут.
какие у них детиДа и девки молодые, лет 28-35. Не знаю, чего они могут бояться.. Йорка их только если выкрасть и пытать! тоже достал своим мерзким тявканьем. Так они еще ВОЮТ, чтоб он тявкал!!! Нормально?!?!
![]()
Sten, Саш, не сомневался, что посоветуешь что-то крутоеИдея хорошая. Но исполнение должно быть "ювелирное", иначе и самому схлопотать можно... По статье какой-нить...
Не смогут они перестать приезжать. Я бы каждый день долбил - это их работа. Пока не будет результата - нужно звонить при каждом нарушении порядка! ИМХО!
В 4 часа ночи, главное на камеру не попасть, работать в неузнаваемой одежде, например строительном комбезе как у рабочих, в перчатках и в омоновской маске чтоб морды видно не былоЧтоб подумали не на жильцов а на строителей, воров или кого угодно и чтоб отпечатков не было. А так ничего особенного.
Еще, если есть выход на друзей со своей студией или кто концертами занимается, можно притащить пару мощных колонок для сцены, усилок, поднять колонки к потолку, поставить Бетховена на всю катушку в 3 часа ночи, включить таймер на 10-15 мин и пойти погулятьКогда все закончится, можно смело вызывать ментов - весь дом спать не будет, ну и сонную очумелую толпу легче всего убедить что это ОНИ вас разбудили
я снизу живу, я все знаю!!! А далее их или толпа сама порвет или подпишут все что угодно лишь бы в ментовку забрали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Astra, тебе не надо, чтобы менты с ними разговаривали. Тебе надо собрать правильно оформленные акты о нарушениях. И если девки не знают о приезде ментов, то это даже лучше.
Sten, если говорить о домашних средствАх, то я бы начал с чего-нибудь безобидно-обидного, например, с десяток сырых яиц тупо расколотил бы об их дверь, не забывая и о замках.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Правильно... А еще можно взять аквариумный силикон и засиликонить дверной шов... Подождать пару часов пока схватится... А потом еще нах приварить коробку к двери... и все......Сделали тупо. Залили суперклеем замочную скважину на центральной двери. Пару дней никто не мог выйти, потом они кого-то вызвали, дверь сломали, но замки не меняли. Ночью залили суперклей во все замки двери квартиры (железной кстати), срезали одновременно все провода до счетчика и от счетчика до автоматов, автоматы разбили молотком, счетчик тоже, загнули диск который крутится, сорвали пломбы и разбили корпус. Счетчик надо было менять. Если провода подключить - быстро, то счетчик меняется где-то 2 недели - месяц. Надо писать заявку в Мосэнерго и ждать....
Ну обрезать и ипеням не только свет но и телефон...
А соседям по тамбуру на день два съехать, чтобы на них не подумали, типа они это замутили...
А так - кошелки приперлись, дверь не закрыли, а тут хуликаны... Над дверью поглумились...
Кста, еще если кто с мосгаза есть попросить одоранта в шприце... и аккуратно побрзгать через дверную скважину... Вонищи будет шопипец... Но это надо без блокирования двери делать... так просто регулярно бырзгать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Astra,
Sten,Дело говорит , главное не спалиться. Я хотел предложить чуть более гуманный метод :запенить дверь по периметру монтажной пеной , выйти долго не смогут , пока не прорежут пену , замки целы , а дверь на замену .
Пена сохнет быстрее силикона .
A 5 FL
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Клуб злодеев-разбойников прям![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем привет! Расскажу свою историю. Длится она уже 2.5 года с тех пор как в квартиру сверху въехали ее хозяева, до этого она сдавалась, молодой парень с девушкой. В то время моему сыну было 2 года. Так вот соседи затеяли капитальный ремонт своей однушки который закончился буквально недавно. Штробили пол так , что уши закладывало, сверлили стены(у меня до сих пор чувство, что у них все стены в дырках) короче все по полной программе. Что у соседей ребенок их не коим образом не трогало. Ремонт продолжался и в выходные. Уговоры и просьбы результатов не приносили. Ко всему добавлялись гулянки соседей до 3-4 часов ночи. А один раз они в два ночи даже ремонтом занялись: долбят молотком по полу, ну я пошел разбираться в очередной раз: звоню в дверь, открывают два долбика(сосед и по ходу тесть), говорю типа вы оху.ли два часа ночи, а они мне: МЫ ДУМАЛИ,МЫ ТИХО. Вообщем у меня дар речи пропал. Я тоже думал о планах мести, каких то ответных действий, но все эти действия все равно будут иметь противодействие, т.к. противник известен. Поэтому приходилось терпеть. НО буквально недавно случилось счастье: над соседями ихи соседи тоже начали ремонт, после этого наши соседи притихли конкретно., видимо почухали что это такое. Вот такая история.Astra,
Sten,Дело говорит , главное не спалиться. Я хотел предложить чуть более гуманный метод :запенить дверь по периметру монтажной пеной , выйти долго не смогут , пока не прорежут пену , замки целы , а дверь на замену .
Пена сохнет быстрее силикона .
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
сча соревноваться будем - кто изощреннее придумает
вообщем перфоратор рулит...можно даже дырки не долбит...только стучать![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Обычно если люди не понимают обычные просьбы, разговоры а потом и мордобитие, яйки скорее всего также не поймут.
Лучше макрофлексом запенить![]()