0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
На ебее все продается, даже инструкцию на диске видел, как без паяльника и програмирования и пр. сложностей вылечить погасшие строки(столбцы).
Дисплеев там точно валом.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
pavel, Паша, с инструкцией - загнул...
На Опеле - да, там почистить можно. А ВАГеновские приборки - только замена.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
За что видел, за то и продаю![]()
А вообще, если серьезно, то можно придумать некое приспособление для сжатия и фиксации сочленения драйвера со шлейфом. Косяк то там, как я понял из опытов. Некое клеевое соединение, которое со временем деградирует. Но мех воздействие позволяет думать, что все решаемо.
--- Добавлено чуть позже ---
Я менял, на то, что присылали китайцы. Увы. Ситуация менялась, но проблема не исчезала. На одной приборке А4, кста там дисплей как у В5, все заработало на ура с первого раза, а вот на ТТ-шках никак.
Остались только дети.
Блин, когда у мну дисплей сотового телефона перестал показывать, я тоже думал, что экранчик нагнулся. Оказалось, что дело в шлейфе, который соединяет корпус мобилы и сам экранчик. Я к чему это всё - неужели нельзя отремонтировать именно экран БК - без его замены, без замены приборной панели, и т.д.?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
АлександрЪ, можно сделать все. Но цена в пару десятков тысяч рублей тебя не порадует.
ЗЫ. Учи матчасть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Нашёл на ебее (pavel, спасибо) дисплейчик, отдельно от панели. Но там их несколько видов (вот результаты поиска: http://ebaytoday.ru/catalog/search/?...&category=6000). Какой из них выбрать?
АлександрЪ, А самый первый и бери. От аудей подходят. Только не от ТТ. И если у тебя полный экран, а не половинка.
Остались только дети.
Да-да, полный экран. Спасибо.
И всё же, чем они там, блин, отличаются?![]()
ТТ-шный от А4, А6, В5+ отличается шлейфом, точнее геометрией последнего.
Остались только дети.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у меня тоже тускнеет, но принормально "теплой" температуре. зимой только если уж очень хорошо прогреть салон. а летом только когда аномальная жара стояла.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр