0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Я тоже
--- Добавлено чуть позже ---
AntiGhost, Сегодня поутру еду в сточик, слушаю свежеустановленную штатную магнитолу... Там только радио))) Ну, поутру конечно же Европа +, Бригада У и все такое))) И тут реклама твоего магаза - смотрю налево - и вот он, АирБэг))) Вот это называется правильная реклама, поданная вовремя!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Чота както глухо сегодня... Хде все???
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стараемся, тока вот всё никак понять не могу какая реклама эффективней, газетная или с использованием средств массовой информации. Вроде народ идёт, пробовал спрашивать кто с откуда о нас узнал, пока что все сказали с газет либо знакомые, либо вывеску увидели. Про радио вообще никто ниразу не сказал, вот уже начинаю задумываться о том стоит ли она тогоЯ тоже
AntiGhost, Сегодня поутру еду в сточик, слушаю свежеустановленную штатную магнитолу... Там только радио))) Ну, поутру конечно же Европа +, Бригада У и все такое))) И тут реклама твоего магаза - смотрю налево - и вот он, АирБэг))) Вот это называется правильная реклама, поданная вовремя!!!Я бы на те деньги что стоит реклама мог бы баннер с пол дома наверна сделать, хотя впрочем нада будет над этим подумать
))))
куда то делось моё сообщение![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Чо то инет лагает!!! Час наверное зайти не мог!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VoFFka417, Вовка, я посмотрел сегодня Бету 5, так на ней, на плате, которая большая, нет тех элементов, о которых ты писал, не могу их найти, или они где-то в другом месте? У меня Grundik.
Только что у Вовки настраивали инет на работе... шняга какая-то, модем 4 портовый, если соединение Бридж то коннектится только один комп, если pppoe то нифига ничего не коннектится, бились бились и забили ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
спасибо Руслану что приехал, просто я уезжаю в 5 утра, надо было комп подготовить человеку, а то в конторе больше некому делать это.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Подъееееем!!!!!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
Ну что, готовимся к выходным на лыжи-шашлык? Вован обещал вернуться.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Пьянству - БОЙ! Заколебало уже все выходные синячить. Жизнь где то мимо проходит. Надо сделать паузу и скушать Твикс. (Как бы до Нового года продержаться)
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.