0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
andrey75-51, дело в том, что у чувака фонарь именно что
метров с 70-100 надо отворачиваться.... слепит просто пипец!!!!
да вряд ли... какая кому разница что ночью в лесу происходит.... он же не по дорогам с ним ездил а по лесу....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот именно что большая мощность - пропустить через себя 8-10 ампер.В галогенке? Так вот греется как па...ла
Греется, греется, COOLLER, сам получил небольшой ожог от диода даже не такой мощности.Они и выполняются мощные диоды с теплоотводной медной пластиной для установки даже на спец посадочные места
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ща на велы стали ставить новые поколения диодов. Стоит по полторашке каждый. Если несколько в фаре, то эффект будет прикольный.
А так сам хочу купить фонарик. У меня коллега купил. 200 лм от 2 пальчиковых батарей. Светит лучше чем большие галогенники. Стоит 3 тыс руб
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Нефика се диодики...8 ампер...а напряжение какое при этом?Вот именно что большая мощность - пропустить через себя 8-10 ампер.В галогенке? Так вот греется как па...ла
Греется, греется, COOLLER, сам получил небольшой ожог от диода даже не такой мощности.Они и выполняются мощные диоды с теплоотводной медной пластиной для установки даже на спец посадочные места
Там провода к диодам какого сечения тогда?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
парни, если кому интересно, могу найти ссылку на индийские лазеры, светят намного лучше! стоят в пределах 20 тыс.руб, с расстояния до метра можно резать тонкий металл, дерево.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сверхвысокая мощность светового потока: 2250 Люмен на одном кристалле
Сверхвысокая эффективность: более 100 Люмен на каждый Ватт
Трындец просто...
Ксеноний отдыхает...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну такой монстр, как в первом сообщении мне, конечно, не нужен пока. Но в свое время подсел на диодные фонариДо недавнего времени был Fenix TK12 на 240 Лм - жена отобрала
, сейчас Fenix TK15 на 337 Лм. Оба девайса питаются от акку 18650 на 3000 mah или от двух CR123A.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Есть возможность притараканить, данные фонарики , по хорошим ценам для клуба. Это не барыжнечество, просто хочу себе сам притащить, 3000люменов, если кто в теме буду рад помочь. Люмины могут быть разные!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а когда такое по сходным ценам и в фары можно ставить то будет, а то ксено не светит нифига
А по теме, я в шоке конечно от таких фонариков, нафига он нужен то. Хотя я бы себе взял что нить такое, похожее но послабее. Мне самолеты слепить не надо. Интересно, а кто нить знает на сколько примерно времени хватает заряда батарейили с таким светом на пару минут и снова пол дня заряжаться?
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Акума должно хватать на долго, а просто батарейки не знаю..... в основном диодом потребление не большое, всю роль играет линза, которая рпеобразовывает пучок света.
походу скоро бум выкидывать ксенон и ставить светодиоды
Вот только еще не видел в продаже за бугром ни разу одиночных диодных лампочек, которые сравнимы хотя бы со старой автомобильной лампой накаливания по светоотдачи.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=188331походу скоро бум выкидывать ксенон и ставить светодиоды https://passatworld.ru/showthread.php?t=188331
Вот только еще не видел в продаже за бугром ни разу одиночных диодных лампочек, которые сравнимы хотя бы со старой автомобильной лампой накаливания по светоотдачи.
Собственно речь веду вот про этот, фонарик https://passatworld.ru/showthread.php?t=188331 , своим пятном перебивает ксенон, без линзы света практически нет никакова!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Около полугода юзаю вот такой девайс:
http://www.fenixlight.com/viewproduct.asp?id=138
В максимальном режиме пашет около двух часов, правда может нагреться и отключиться от перегрева при такой эксплуатации.
Volvo XC90 D5