0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Неее, я снимаю, это не моя собственность.
Я себя хорошо веду: не мусорю, не шумлю, уважаю местные обычаи... Как ведут себя москвичи на "дальних дачах" - думаю говорить бессмысленно. С точностью до наоборот и многократно.
Акапулько. Берег Тихого океана. Квартира в таком доме стоит 100-120 тыс американских денег. Естественно у дома своя территория, бассейны, охрана, пляж и все такое. Это тоже своего рода "дачи" для мексиканцев....
Да нет, я никак не успокоюсь по поводу Волги в районе Саратова.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
ура, "знаток москвичей" вернулся
Алексей, вот ты в каждой теме ждешь, когда тебе укажут на твое место жительства в Мексике, а в темах, в которых ты пишешь, а я жду, когда же ты по москвичам проедешься...
у тебя какие-то проблемы с москвичами или обидели они тебя, может ты от нас ( москвичей ) в Мексику уехал![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
+ много
вот вот!!!
одиноким пенсионерам так сам бог велел давно свалить отсюда и жить в свое удовольствие....а не перебиваться на пенсию в московской квартире...
Меня лично - нет, Волгу жалко. Как появились московские владельцы местных дач и их московские гости-постояльцы - красивые волжские места стали стремительно засираться мусором. Уже почти как ближнее подмосковье...Саратовцы приезжают на острова отдыхать и первым делом мешками мусор вывозят. Спрашивают егеря, кто отдыхал - москвичи... Ну и их соседям-дачникам беда, с наездом гостей тихий отдых заканчивается.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А они точно московские? Может местные, которые нас (Москву) "завоевали" вернулись обратно? Да еще и в компании с такими же "завоевателями" из других краев нашей необъятной .....?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я уже на форуме много раз уточнял: для меня, как и для большинства провинциалов, нет разницы, коренные они или понаехавшие. Они живут и работают в Москве и этого достаточно. И приезжают покупать недвижимость и отдыхать все себе позволяющими временщиками - оттуда, из Москвы.
Что снимает их человеческие тормоза, позволяет вести себя по-барски - я не знаю. Или наличие денег, или наличие связей, или просто состояние души, которое и побудило их отправиться "на заработки" (а отнюдь не в славный древний город Москву)... Я просто констатирую факт, и всё. Не принимайте близко к сердцу, таких людей полно везде, и они при первой возможности стремятся перебраться туда, где платят большее количество бабок за такое же количестве труда. На север они не едут - там не работать, там пахать надо. Ничего не поделаешь - столица...
А что гадят приехавшие из столицы - это точно. Егерь, мой бывший сослуживец, четко знает, кто где постоянно отдыхает в его владениях, кто непостоянно - за ними особый пригляд... Да и я обычно приезжаю на острова к концу выходных, поробинзонить недельку спокойно, и раза три помогал егерю заставить отчаливающих забрать мусор с собой. Это была столица. Ребята мало того, что не удосужились хотя бы в кучу снести свой мусор, они, когда мы подплыли, стреляли из пневматики с воды по бутылкам, расставленным на пляже. Бутылки были стеклянные.
Может они и местные, которые вас "завоевали"... Разница в том, что местные, которые живут в Саратове, даже с такой же психологией, не ведут себя так же, как "бывшие местные" - могут и побить больно. А те - приехали, нагадили, уехали... Ищи-свищи.
А вот был я на Истринском водохранилище, и еще в паре подмосковных мест... Там - мрак, свалка, давняя-давняя. Больше меня туда арканом не затащишь... В глушь, в Саратов!....
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а у нас в районе метро варшавская исчезли палатки с шаурмой и курами хрилькудаж терь будут девать неликвид
ведь всем понятно почему гриль так дешево
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу хамского поведения на природе гостей из столицы я с Алексеем полностью согласен. Так стыдно бывает за это быдло, шо ппц.Но тут правильно сказали, в 90% случаев-это бывшие "местные" уехавшие в Москву на заработки. Сам предпочитаю места для отдыха, где не ступала нога человека-как можно дальше, от всяких рыбаков, охотников и отдыхающих.
А еще я бы убивал тех, кто в реках свои сраные машины моет, козлы..............
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пример. В центре города ЛИВНЕВКА... Идет дождик... все гумно с асфальта и машин сливается в ливневую канализацию и через 200 метров выливается в реку напротив пляжа (точнее чуть ниже по течению, метров на 150-200)....
Чем этот процесс отличается от мытия машин в реке???
Ясен пень, что в наглую припереться на пляж, растянуть ведра и начать на головах у всех мыть - это фидорство... Но от такого примера как у меня - НИКТО не застрахован...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не катит.
Пример. Чисттая речушка, лето, солнышко, рыбка плещеться, дети полезли купаться, а какой то "гутаперчивый мальчик" загнал свое корыто в воду, моет его, по течению пошли разноцветные пятна. На вопрос, что ж ты, самка собаки, делаешь??? отвечает:
Может не будем искать оправдания идиотам?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я им не искал оправдания...
Я сказал, что и без таких гондурасов есть варианты когда все плохо.
И более того, сказал, что когда нагло по головам въезжают в речку это вообще П@дорство...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот смотри сам...
18+
Ну разве что только моющими средствами и маслом, которое река подбирает снизу.......
Кстати, ливневка, если она правильно сделана, предполагает некоторую очистку сточных вод, хотя бы при помощи отстойных емкостей, через которые протекает вода.
Что с лихвой компенсируется КОЛИЧЕСТВОМ проехавших в зоне действия ливневки машин... Уж масла там навалом будет, да и выхлопных газов к земле дождиком прибьет много...
А моющих - согласен будет мизер...
Ну это вообще не отечественное решение... Ведь отстойники надо чистить... А где бабло брать.
В общем вот картинка... Негде делать отстойники... под улицей проходит естественный ручей, упакованный в трубу, выход которой обозначен на речке стрелкой... ПОнятно, что ливневые воды не только с улицы через люки идут в этот ручей, но и в осталдьной части города в этот ручей тоже много чего попадает.
18+
Нет, просто мне, в бытность мою главным энергетиком одного комбината, довелось побродить по городскому ливневому коллектору. Там есть довольно серьезные очистные сооружения (всякие отстойники, жировки, и т.п), в которых остается, по моим прикидкам, до 70-80% всяких попутных грязей. Не фильтры Петрика, конечно, но все же... И они периодически чистятся специальными службами Водоканала. Масла, кстати, там тоже остается очень много.
Но ВСЕ городские ливневые стоки, разумеется, загнать в коллектор весьма проблематично.