0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
о как тебя задело!..нельзя ж так бурно реагировать.. всякое в жизни случается.. ну, обкакались так обкакаклись.. шит хаппенс, как грится..
но жизнь-то продолжается!.. и на вашей улице, возможно, когда-нить будет праздник..
и отворачиваетесь от нее, и с сектора в середине тайма уходите..
перестань.. в этой ветке (как и про ЧР) нет места обидам.. единство в многообразии.. болеем всей душой за свои команды и при случае обмениваемся колкостями..
или ты хотел, чтоб все каменты здесь напоминали ветку про детишек.. типа "ой, какой хорошенький!"..![]()
и не надо..так интереснее..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Истинные фены были до конца, кто там куда уходил мне пох, это их личное дело, и как там они себя позиционируют после этого мне тоже фиолетово. У нас вон товарищ Саня тоже ушел когда зенит с вами играл
Тут просто херня. Мы вроде тут все в первую очередь одноклубники, "пассатовцы", а во вторую преданные болельщики своих команд. Я извинился перед одноклубниками в ваших лицах, ну а перед фенами других команд я и не собирался делать подобное
ну вот и славненько![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 67 Отправлено: 264 |
пару раз, по ходу, ВСЯ трибуны уходила минут за 20 до конца.. по-моему, на 1:5 и то ли Кубок, то ли Суперкубок..
сдал одноклубника как стеклотару..что ж теперь, этот товарищ нам совсем не товарищ?..
бывает иногда.. но в целом полет нормальный..
такого не бывает.. мы одновременно в первую очередь и одноклубники, и преданные болелы своих команд.. у нас есть непреодолимые разногласия и взаимонеприязнь команд.. так уж сложилось исторически.. и не стоит это менять.. от площадки обсуждения такие вещи не зависят..
еще раз повторю.. конечно, при этом мы одноклубники, уважительно относимся друг к другу (даже с учетом вышеуказанных разногласий) и всегда готовы встретиться в реале и спокойно обсудить футбольные дела..![]()
за примерами далеко ходить не надо.. в отпуске пересечемся и вместе раздавим твоего полкилового пешехода..не так ли?..
давай и я извинюсь, если где-то был некорректен по отношению к "одноклубникам в ваших лицах"..
но пойми, многие высказывания здесь относятся не к личностям, а к отдельным сообществам болел.. я ясно выразился?..
а вот тут ты меня заинтриговал..
ну а я про что?..
и тебе это помогло?..![]()
- Well, I am male. (c)
именно тогда
теперь вижу что не все страницы читаешьон тут сам об этом честно писал, мое лчиное отношение к нему никак не поменяется, это его личное дело, как болеть и где каждый решает сам. Кто-то без голоса выходит после матча, кто-то с голосом, кто-то ездит за командой, а кто-то нет. Лично для меня это ничего не меняет. Это дело каждого. Каждый сам принимает решения. Это что касаемо Пассат бэ 5 ру. А вот что касаемо КБ братства, то вот тут есть претензии к тем кто ушел раньше. Но это наши внутренние дрязги. Эти люди считают что они правы, отчасти я с ними согласен.
надо с ним еще водочки попить))))
ясно, именно это я и хотел сказать
конечно![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
ГАВР,заморозили бельгийцев
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зенит маладцы! Но играть в футбол в -15 мороза - это нонсенс.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
- Well, I am male. (c)
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
четыреиго-го
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
пипец в такую погоду играть - бред... осень-весна всех ждет
Коники!!! Поздравляю вас, отличная победа!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Мда, фанаты футбола то же мне млин
— Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат?
— А это мой парень Миша — футбольный фанат!
— Здорово, Миш! Ну че, какой вчера был счет?
— А я х*й его знает... Ты вообще о чем?!
— Я говорю — че вчера до драки было на футболе?
— А, ну это... типа, мяч пинали пацаны по полю
— Кто победил-то? — А я не помню ни х*ра!
— Да, по ходу ох*енная была игра!
(с) Noize MC
Получено: 16 Отправлено: 3 |
пля че они творят??? ща 3:0 техническим получим![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Чё происходит????
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
МЛЯ, ВОИСТИНУ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!![]()