0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,фсе , побежала я , если че, в Атриуме буду Злого на помощь звать![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я прожил в Москве немало лет. Правда дело было давно, но зато правда)))
Жил в районах Рижского вокзала, на Ленинском проспекте около р-на Гаванна и наконец несколько лет в районе станции Авиамоторная
А за приглашение - спасибо. Вот все собираюсь дней на десять в Москву и Питер и никак не соберусь.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Padre, ну как бэ.. Ничо страшного не замечено. Немного подергивается при переключениях на холодную. Минут через 5 отпускает.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в Воронеже погодка зашибись, утром -17, сейчас -23, и снега уже в достатке![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Мой Дас аутомобиль заводится, но не с первого раза после того как впервый раз включил зажигание и попробовал завести полная тишина и никаких движений со стороны стартера. В какой то момент он (СТАРТЕР), одумался и ожил.
Подхватило с пол оборота и я услышал доселе неизведанные звуки со стороны мотора, которые прошли после полного получасового прогрева
--- Добавлено чуть позже ---
Да кстати, купил омывайку на Ярославке на этикетке указано -30.
По факту замёрзла в бачке нахрен через пол часа![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
-8 у нас сейчас с утра -18
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А гололед-то есть. Сегодня на ТТК тетка какая-то на паджерике решила влезть в мой ряд, причем на мое же местоОна справа, слева поток плотный, пришлось оттормаживаться в пол и гудеть. АБС сработала, затормозил, а эта дура среагировала таки на сигнал, испуганно на меня посмотрела, я ей крикнул - "дура!" и поехали мы дальше, она в свое полосе, я в своей.
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
-5С, выпал первый снег
ненавижу зиму!!!
но послезавтра опять обещают +10С...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ