0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
VW 98 регион,
скинь мне пожалуйста тел. и адрес магаза в личку.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 2 |
VW 98 регион, Живешь то где?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вот у них я как раз и менял на пассате - работаю в 100м от них , замена бесплатно если у них меняешь, и масло с точностью до грамма покупаешь...На ваське есть сервис по замене масла, рядом с несте на малом http://www.td-auto.com/
Правда не знаю, продают ли "на вынос", но у них там из бочек.
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас лью Ниссановское 5х40 синтетика по 1600р. - 5 литров![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
так я вроде прайс у них посмотрел, по-моему дороговато)))))
6, там в одном доме два магаза
север
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ну там вроде два через арку...но это один и тот же)))
хммм...не так и дорого...
я в пассат лил ликви молли...вроде по 1400 за 5 (что-то типа этого последний раз покупал)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
нет не один и тот же, в этом сдании есть магаз AGA-Автомаг (ближе к Лесному, тоже тогруют маслами и всякой хренью) и интересесующий нас магаз, под такой же вывеской есть магаз напротив в полуподвале, торгует всяким барахлом для отечественных авто....ну теперь ты меня наверное понял....
я сравнивал по кастрюле и мобилу)))))) мне показалось что на Ваське дороговато (тем более что на розлив)
В субботу сравню конкретно, т.к. поеду за маслом на Смирнова
у меня есть дилерское масло castrol slx 5 30 long life 3 вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...82&pagenumber=
я бы с удовольствием взял)))))литров 6, но боюсь оно не для моего мотора, там допуски VW 504 00 / 507 00, да и лить еголучше в молодой моторчик. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ??????? Поправьте меня знающие люди. Если оно мне подходит, то возьму 6 литров.у меня есть дилерское масло castrol slx 5 30 long life 3 вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...82&pagenumber=
да неказитстый такой, свиду)))))))))))))
цена 300 за литр конечно ОЧЕНЬ заманчивая)))
чего все за букварями по маслу пошли?))))
работаю у дилера льем это масло в пассаты 5 наверно можно ))))и себе лью, в мою машину только это масло и лили купил у клиента который у нас обслуживался, пробег 180000 не каких отложений не в поддоне ни где правда меняю часто 8-10 тыс, так же продаю его парню у него бмв 5 год 98 тоже доволен также на лансер 9 друг льет так что думай
в смысле розовая???))), у меня его не так много просто я им не барыжу, накапливаеться со временем клиентов и так хватает, пусть стоит в гараже есть не требует)))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
не стоит.
не ошибаешься, не стоит.
про Shell, зря ты так.
Я бы расставил приоритеты: Motul, Shell, Mobil, Neste, Aral, Liqui Moly, Castrol...
с учетом предписанного для твоего мотора масла SAE 5W-40 VW 502.00/505.00
все ИМХО по опыту обслуживания автомобилей разных производителей и отзывам пользователей.
ПС. Торгую маслами с 1993 г., наблюдаю за пользованием с 2000 г.
все остальное в ЛС, если нужно
Кстати, у продавцов не всегда выгооднее брать в налив.
Есть смысл брать бочку или ведро на несколько пользователей, и разливать самому
(есть тоже печальные отзывы)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
видимо не зря сомнения закрались.......
честно говоря на последних двух машинах юзал только мобил или кастрюлю, Мотюль бы попробовал с удовольствием, но уж больно дороговато (если менять через 7 тыков). С остальными маслами дело не имел, и эксперементировать как-то не хочется.
По своим наблюденям скажу, кострол не любит низкие рабочие темпиратуры (например когда термостат не исправен и ездишь на недогретом двигателе, появляется много отложений, да и вообще по ощущениям его надо менять по чаще, иначе отложения так и так появляются.
Мобилка хорошо моет, после двух циклов (от замены до замены) неспеша все отмывает. Разницу в расходе у обоих масел особой не замечал))
ну это ТОЛЬКО наблюдения, а не утверждения, а то тут сейчас спор начнется))))))))))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
прыгать с масла на масло тож не советовал бы.ездил я на кастроле потом посоветовали мобил.залил.отъездил тыщу и... айфюлен мотор стоп. итого -чистка маслоприёмника ,замена масла .цена с работой ,трёхлетней давности 8 тыщ
масло мобил покупал очень хорошее и дорогое кстать,енто на счёт того что -"не нада в ларьке было покупать и не было проблем".вот такие пироги
![]()
та и не хочу эксперементировать - лить каждый раз новое)
ну это врядли от смены марки произошло, если только не паленка попалась.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот как раз от смены масла и произошло. в кажном масле свои присадки,вот и получаются свои отложения нагары и прочая нечисть.залив другого хорошего масла произашла зачистка той отложившейся каки ,тем самым засорив маслоприёмник.енто в лучшем случае ,а то может произойти и выход из строя маслонасоса.
стопицот что не палёнка.кастрол из немчуры было ,мобил от проверенных поставщиков.
Получено: 64 Отправлено: 62 |