0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Талантливый был человек.... Обидно только, что он решил, что его талант - это кинематограф.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Жаль дядьку, весёлый был человек, дарил людям радость.
О чувстве юмора также как и о вкусах не спорят, мне его юмор симпатизировал.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ты уязвлен? А я не пытался. Я люблю комедии. В жизни и так хватает тяжелого. Кино в первую очередь считаю развлекательной индустрией, хотя люблю и исторические фильмы. Тот же самый Гоблин из мелодрамы сделает комедию просто переводом. И самое серьезное кино для тебя может стать тупым. А фильмы Нильсоны были ПАРОДИЕЙ, в том числе на ТУПЫЕ фильмы. Ты просто наверно их не понял...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 3 |
жаль мужика!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давайте тогда уж и Маслаченко и Беллу Ахмадулину вспомним.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Жаль Нильсона... Очень любил посмотреть его фильмы. Настроение поднимают отлично!
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
жаль его конечно !!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Фильмы братьев Цукеров - откровенный стеб и пародии.
Чтобы понимать все тонкости этого стеба, надо знать те фильмы и элементы жизнь америкосов, над которыми стебуться.
В качестве примера, "литературные" переводы некоторых фильмов теряют до 70 % от первоначального смысла. Авторы просто не знают, о чем идет речь и тупо по словарю переводят.
У Нильсена есть и серьезные фильмы, даже в фантастике снимался. Но именно у Цукеров он стал известен.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.