0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
вот тут посмотри мои посты, лень набивать по новой
реально могу сказать что за 10 тыс не купишь
те которые нормальные и не сканируются
12500 - 13000 пандора DXL3300
сталкер не в курсе, да и он мало распространен
я советую пандору 3300 или 3500 ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО с режимом iMode
а то продавцы впарят и не моргнут (мне например таки чуть чуть не отдали с витрины)
Установщик сказал, что на фольцы B5+ идельным решением ставить сигналку по CAN шине
а на тойоты почти не имеет смысла, т.к. немцы по CAN шине и пишут данные и читают, а японцы тока читают.
Вообщем, то что CAN это гуд это точно.
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут отличный топ сымых взламываемых сигнализаций
обрати внимание есть сигналки типа диалоговые
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
и почему то нет Шерханов, хотя они 100% гавно, их единственный плюс - очень все понятно и доступно
как раз для блондинок )))
но поверь пандора 3300 очень похожа на шерхан, все просто, вот только в программировании иммо + пандора установщик матерился
инструкцию читали и офигивали типа? ".... и вы услышите мелодию ввода первой цифры !!!!" ну вообще запарился он ее ставить
если решишся на связку как у меня, едь к тем кто точно такое ставил, сами с первого раза хрен поставят
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пандору 5000, но она еще не вышла, с 01,2011г запустят, жду.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Любимой ставил в мае на тоёту комплекс, 2 электронных замка по капот спаренных с иммо замкнутый на двигло реагирующий на чип радиус 3-5 метров, и доп. сигналку с автоподзаводом только подзавот не активировал не хотел копию чипа ключа в машине прятать, ну и капкан на коробку передач. Все ок спим спокойно тьфу 3 раза. Цена вопроса 34000 и это при том что оборудование брал с хорошей скидкой у своих. Так что не дешево эт все)))
ага, бесплатный бета тестер )))
Я бы не рекомендовал, навароченная штука эта пандора, чтобы брать не обкатанную.
И не боишься, что пока ждешь нечего защищать будет???
тьфу тьфу тьфу
Через диагностический разъем штатный ИММО выключают на раз-два, а чип только для этого и нужен )))
(можно либо сделать переходник для штатного ИММО, либо разорвать провод диагностики скрытым радиореле или просто тумблером, хотя увидеть другой разъем диагностики угонщику - серьезный повод задуматься что его тут ждут)
по моему зря автозапуск не активировал.
Я потратил на комплекс защиты 40 рублей, больше думаю что дурь
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 4 Отправлено: 1 |