0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
о а еще и такой бывает http://www.altai.aif.ru/money/article/14584
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Спасибо но интересен именно тот что из Молдавии ибо сам отседова. А так я вообще Jameson выпиваю. Просто MADE IN MOLDOVA меня гипнотизирует и все пусть это будет бармотуха но все равно продегустируюо а еще и такой бывает http://www.altai.aif.ru/money/article/14584
http://www.milestii-mici.md/rom/product они начали выпускать, по новостям видел, но пока на ихнем сайте нету...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Вика, а машинка то ? Новости есть![]()
Фурасете, твой кандидат за Глодянский сахарный завод не выступал против его неправильной приватизации? Сорри за офф команчи...![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, 2 недели прошло, тишина![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Пойди к гадалке, наклекай вору мандавошек, потом проверь все инфекционные отделения города, может обьявится на твоей машине... Шучю...
Ещё есть мысля, может в гаражах по близости где то прячут, гадалка может навести, конечно утопично но знаешь как, чем шьёрт не шутит... Помнишь я говорил что моего любимого котёнка украли? Млин перекрестился, обошёл всех соседей...на второй день принеслиТеперь я сильнее верю в бога
![]()
Заводу кабздец, такую мощь убили на наших глазах говорить об этом как то не хочется по крайней мере не в этой темеЗнал бы ты как наш консервный дербанили апогей в АДУ хотя наверно даже в аду такого черти не делаю.
С пузырем да запросто, а можно 3 красных свистка в воздух?!!! На карманово сестренка и тетка живут, и ботаника полна друзей так что повод заскочить будет. Главное пасю успеть починить к этому времени
Сори чё то я отстал от наших прикол, блиин как вспомню мэй вэй у меня улыбка до ушей!
Прикол, было это еще в школе с утра иду на учебу впереди меня 2 младше классника идут из молдавской школы; между ними какой то жаркий диалог после чего они останавливаются один на другого смотрит и говорит: ЭЭЭЭЭЭйййДДДДААААА, а второй ему в ответ ДАААУЭЭЭЙЙ. Повернулись и потопали дальше. Я стоял минуту с тупой лыбой на лице![]()