0

Получено: 21 Отправлено: 7 |
Нужна сигналка с CAN
1. Авто запуск с брелка и по таймеру даже в угоду безопастности
2. Простота монтажа (буду ставить сам)
3. Цена до 10Круб, но если есть лучше дороже, тоже рассмотрю
поиском воспользовался, но там нет чёткого ответа. А существует VW такая сигналка и какой номер и сколько стоит?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Stalker
А модельку не поскажите?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Если на машину что указана в подписи, то с КАНом ты ничего не поставишь. На В6 и еже с ним можно с КАНом воткнуть.
По поводу самой сигнализации, то Fortress или Sobr (не реклама) очень даже ничего будут. Они есть и с КАНом и без.![]()
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Я за Fortress.. она одна из тех немногих, которые сканерами не ловятся.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а что вы думаете по поводу старлайн А9 или В9 ?
Получено: 10 Отправлено: 6 |
ну а вцелом если нужен тока авто запуск и закрыть открыть машину на заведенную ,
то тогда как ? пойдет ?
Micro, нет, не пойдет. Не берите Старлайн. Вскрывается с пол пинка.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Denisok, да, у меня тоже![]()
Какую Fortress надо взять?
ну а вцелом если нужен тока авто запуск и закрыть открыть машину на заведеннуюи турбо таймер
модельку, что бы я местных по напрягал
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
По поводу CAN, я остыл от этой идеи.
Почитай тут: https://passatworld.ru/showthread.ph...812&pagenumber=
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Голосую за Pandora. Я ставил 3100 модельку, очень доволен. В паспорте написано поддержка B6 кана. Правда 3100 модель без автозапуска, с автозапуском не помню модель. Очень порадовали особенности. Удобное управление на пейджере - всего три кнопки и расположены С ТОРЦА, относительно жестковаты что не вызывает случайного нажатия. Большой радиус дествия. Батарейка ААА и хватает её на 4 месяца (у меня...а заявляют 6). И самое зычное то, что можно забыть о муторной постановке/снятии возле большого скопления машин. На ней функция "нажал и забыл" - один раз ткнул кнопку и пейджер начинает долбать эфир пока не поставит на охранку или не снимет с неё. А ещё есть встроенный иммобилайзер. Вместо кнопки VALET можно подключить контактор для таблеток TouchMemory. И производитель ушёл от помойки 433Мгц, там частота 2.4Гц. Общался с установщиком, говорит Пандору пока никто не открывает ещё. Вроде код используется как у вояк "свой-чужой".
Рекомендую!
Alexei095
у нас тут угонять некуда если не брать в счет что она легко вскрываема то остальное как ?