0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
+100
у нас в городе катается Lexus IS250 обкленный пленкой под зеркало. капец, сарай колхозный. а от этих матовых/карбоновых машин уже в глазах рябит. у меня такое впечатление, что их покрасили, а лаком вскрыть забыли.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Vasilich, поверь мне, ты не первый тут так пишешь, да и пофиг, мне нравится. да и кто живьем видел все в ладоши хлопаюти еще добавлю, я никогда бы не сделал эту хрень, если бы капот и бампер были в идеале, просто дешевая альтернатива покраске
уж не обессудьте, денег лишних нет
--- Добавлено чуть позже ---
вскрывают банки, консервные![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94, сам удивляюсь но стобой согласен,
Парни дайте развиваться что вы свои старческие либо денежные наклонности навязвываете у меня вообще люди с надписью ТАТАРИН на все стекло ездят, им же нравится да пусть с ними
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Винил на флизелиновой основе?
По теме: винил смотрится не хуже краски, дело привычки, практичен. А вообще, мне лично нравится больше анодированный металл :-)
кто хочет окарбонить свой авто НО еще не успел.
Кто не может решится Глянец или карбон.
Пацаны разсмотрите вариант Глянцевого карбона из гараздо мелких стяжков чем у 3М фирма называется hexis глянцевый карбон из мелких стяжков производство германия, Смотрится ЗАЧОТ![]()
![]()
Всем дарова!!!Вот оптягиваю свою потихоньку, времени не хватает, поэтому колхозим потихоньку! если кому что интерестно пишите в личку, могу еще много что в фотках скинуть! например бампера родные переколхозил! кому интерестно, покажу!!!
кстати на аве моя малышка!!!
выкладывай сюда. !
на как?еще в планах ламба двери и подсветка днища
![]()
serg-ss63,ламбо двери на 4-х дверной машине? бредишь?![]()
я больной на тюне, мне пофиг все равно сделаю че задумал, еще будете просить отчет как сделал!!!![]()
serg-ss63,про жену, это плохо, сочувствуюмоя меня наоборот поддерживает в начинаниях. кто думаете мне карбон клеить помогал?
а на твоих иллюстрациях нет главного вида, вида сбоку, на котором ясно-понятно что ламбо двери на пассате это ужас. согласись что на фото намеренно выбраны выгодные ракурсы?!
--- Добавлено чуть позже ---
в чем же дело? в сторйматериалах есть двери складывающиеся гармошкой. дерзай! отчет с тебя![]()
меня бы тоже поддержала бы если не капитальный ремонт в квартире!!!а тут блин непредвиденные расходы на машину так рублей на 50, а если с механизмом открывания дверей с брелка так вообще под 80, я б тоже на реакцию твоей жены посмотрел!!!!
![]()
ALEX94, да чтож ты делаеш то, я опять с тобой согласен.
serg-ss63, Брось затею на 4-х дверой машине ламбо двери делать, ерунда ето и смотреться будет как АВТО-Гей. Имею ввиду что там стоят масляные стойки для подъема двери, что в холодную погоду стойки эти особо работатть то небуду... и устанавливать только на дорогом спец атэлье, ты не представляеш как ето тяжело, (у нас ставили тоже думали ерунда,а оказалос ь вообще залет)