0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
У меня одна стяжка есть.
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Давно сюда не заходил, со времён выбора авто. Помню метался по зиме Ауди А4 или Фолькс Б6. По итогу сыграла фортуна взять машинку с Ауди-клуба. Но суть не в этом, просто хочу сообщить, что сегодня открыл специализированный магазин автозапчастей для Audi, VW, Skoda, SEAT по адресу Октябрьский проспект 42. Ну и вместе с открытием запустил на неделю акцию незамерзайка по 50р. По поводу цен, для участников Пассат и Ауди клуба будут очень приличные скидки, покрайней мере обычным владельцам таких скидок точно не светит, ну и за скидкой собственно обращатся тоже ко мне, так как продавец в магазине не в курсе.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ого у меня снова первое сообщение, интересена почему, перед этим писал в этой теме не известно сколько разно теперь у же второе
![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ganz, кинул тебе в личку Козлономерок)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Фотоотчёт по замене термостата у Руслана (то есть у его машины)
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
нет, вообще хз что за фунфырик, но я знаю что там есть кое что в таре объемом 5л![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 913 Отправлено: 688 |
надобы повторить сэйшн, когда всё таки собрались ? мне на выхах надо в ферапонтово съездить
--- Добавлено чуть позже ---
вообще на картинке двух бомжей видишь? это заказчик расплатился фунфыриком...
это закрепитель "Ферейн" для тары в 5л![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Senya, Серег я так и не собрался тебе закачать, но завтра обещаю обязательно сделать![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
sa_loginov, Серега, телефон классно получился, теперь ручки и рамку на центральной торпеде
я не против. Кстати, сегодня ездил за водой в сторону Дикой ... ну что, я то проехал, а вот Вовка mazik, незнаю, проедит или нет, там есть несколько мест что днищем можно зацепить, но если аккуратно ... либо предлагайте еще живописные места, я хоть куда приеду. Заодно можно Вовке там проставки поставить
А термостат мне классно поменяли, знали только теорию и что где-то что-то откручивается, но коллективный разум победил конструкторов из Германии, и вместе с Серегой и Серегой, я термостат поменял достаточно быстро, не думал что там все так до безобразия просто и легко, но был момент, когда Сереге, Senya, попал антифриз в глаз
можно и на озерцо, предлагайте места, главное чтобы коллектив собрать, вроде даже Витек готов приехать, т.к. просил предупредить. Давайте проведем эту осень
Если цены будут заманчивые и красивые, буду в Череповец ездить за запчастямиНу и вместе с открытием запустил на неделю акцию незамерзайка по 50р. По поводу цен, для участников Пассат и Ауди клуба будут очень приличные скидки, покрайней мере обычным владельцам таких скидок точно не светит, ну и за скидкой собственно обращатся тоже ко мне, так как продавец в магазине не в курсе.
Скоро можно будет делать партнеров клуба Вологодского и Череповецкого представительства
Ничего, я тут уже второй раз до Passat-а дохлудил
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)
Аншлаг однакокто у нас Регина Дубовицкая?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть