Лампы Бош Сильвер Ксенон (галоген под ксенон). Собираюсь поставить. Есть ли существенные отличия от галогена? Стоит ли заморачиваться? Что посоветуете взамен ксенону?
Лампы Бош Сильвер Ксенон (галоген под ксенон). Собираюсь поставить. Есть ли существенные отличия от галогена? Стоит ли заморачиваться? Что посоветуете взамен ксенону?
Привет! Самый нормальный вариант это ксенонПока не совсем понятно, будет ли обязательна маркировка на фарах, не исключено, что ксенон можно будет поставить в галогеновую фару с оснащением ее фароомывателем (2000 - 3000 руб) и автокорректором (7000 - 8000 руб.) Сейчас действует новый техрегламент и не совсем понятно какие из старых нормативов действуют, а какие нет (это по поводу наличия маркировки на фаре). Когда сам эксперементировал с лампами пришел к выводу, что самый то Филлипс +30% - 250 руб. Все остальные лампы стоят гораздо дороже, но света не добавляют. Все лампы с повышенной цветовой температурой откровенное барахло
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
на данный момент ни чего не мешает сделать лампу, которая будет светить не сильно слабже ксенона, но есть стандарты и создавать такие лампы без изменения стандартов по идее нет смысла.
Хотя китайцам всё пофигу и они должный быть двигателями прогресса.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Лучше не заморачивайся,правильно говорят,что лучше ничего не будет светить. Сам хотел от ксенона отказаться, купил лампы Osram под ксенон 1300 отдал. Вставил....., а утром жену на работу повез и ....Короче пипец,отвёз и сразу в гараж, обратно ксенон ставить! У меня линзованая оптика (DEPO), ксенон шикарно светит, пучок чёткий.Но вот галогенки в этих фарах,вообще не рулят.
Для всех любителей синих глаз.
Или ставьте нормальный ксенон, или ни чего не далайте вообще.
Любой светофильтр уменьшает световой поток, физика однако.
Не надо изобретать вечный двигатель.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Вступил в действие новый тех. регламент и не понятно какой статус приобрели старые нормативные документы. В тех регламенте про маркировку ничего нет, только обязательно работающие автокорректор и фароомыватель для ближнего света. Для дальнего и ПТФ наличие онных в последней редакции убрали.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
У меня DEPO линзованная под галоген и стоит ксенон - поставил месяц назад лампочки MTF под ксенон 5000К - гавно полное! Ехал, в голове одна мысль - как бы не удалено с таким светом!Поставил обратно ксенон. А вот с ксеноном - лепота - всё отстроено и красиво - ближнего за глаза хватает
![]()
1.6 AHL 1998
Езжу с обыкновенными галогеновыми лампами, дорогу видно нормально, чувства, что сейчас выипусь во что-то от кромешного мрака не присутствует. Зрение наверное хорошее!?!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
ну фиг его знает, у меня у отца стоит линзованный галоген и светит кк минимум не хуже моего потрепанного временем ксенона.
Друг купил киа зерно с линзованным галогеном и тоже светит офигительно, я даже не понял с начала что это не ксенон.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Зрение у меня дай бог каждому, но по сравнению с ксеноном - полный удалено. А про удалено утрировано конечно, но галоген в моей фаре светом просто нельзя назвать. Про потускнение линз, отражатель флудить не стоит - всё зашибись.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну удалено знает - может лампы такие. Но в инете ругают только их недолговечность.[COLOR="Green"]
1.6 AHL 1998