0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну вот блин Ниссан видел же что Audi на всех парах едет чтоб быстрее проскочить. Че сцук не мог пару сек подождать чтоб пропустить? нет он же крут вот и засунулся... Сам периодически попадаю в похожую ситуёвину где либо назад сдавай либо жди пока все проедут. Но До сих пор пока никто не стрельнул)))
да и может этот Ниссан уверенный с пушкой запазухой и ходил понтовался. хз кто знает... Вот и заслужил в лобец. А мог бы и по хлеше получить
А так порадовал мужик в кадре на заднем плане))) круто он газу дал и убежал после выстрелов![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну чё,всё расслюнявили или пока семки не конатся не угомонитесь? два барана на горной тропе......чёт там........ короче оба в пропасть упали![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да, жесть! Причем жесткая.
Злой, гм-гм...ты меня в ответ на мое заявление о ненарушении ПДД Вдовиченковым - изучать ПДД отправил....причем с эпиграформ "пипец".
Ты отличаешь надеюсь всякий выезд на встречку от запрещенного выезда на встречку?![]()
Прежде чем на нее выехать, надо посмотреть, мешаешь ты кому-то или нет. А не включать вдовиченкова и нападать на генеральских детей.Повторю - я никого ни в чем убеждать не собираюсь. Считаешь, что он прав - ок, считай. А я считаю, что он себя как быдло повел.
Не в своем ряду и что-то там доказывать вышел. И поделом - этот м..ак - публичная персона и общественный деятель. Не подобает. Ему объяснили. Если воспитание не помогло ему не борзеть, когда не прав, так таблетка от этого малолетнего дурня из ниссана точно поможет. В следующий раз хрен он так борзо выскочит. И вряд ли начнет руки распускать.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!,что значит выскочил?
Вот я как-то уперся в троллейбус, не разъехаться. Но я выезжал из выезда и не заметил его. Хотел назад в этот выезд сдать, а меня уже подперла вольво. Сидели минут 5. Потом я вышел и крикнул чтоб он отъехал - он тупит. Короче ни мне не отъехать, ни он не двигается. И что хочешь сказать я наехал на него и ему надо было выйти и стрельнуть в меня???
В итоге задом по левой части дороги отъехал в другой проезд. Вот хз чайник он или просто дебил... Имхо тут такая же ситуация. На второй камере четко видно, что ауди некуда деваться и он ускорился чтоб челу ждать меньше, а тот тупо выезд перекрыл...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+100
Я думаю стОит переименовать, тем более у вас там сегодня первый оффициальный пикет пидоргов проходил![]()
suum cuique
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+100 Однозначно!
Всё выглядит, как буд то он специально искал в кого ему пальнуть.
Ему было по фигу в кого, давно наверное хотел на ком ни будь опробовать.
У меня перед домом, такой участок метров 100-130 и каждый день можно наблюдать такие же разборки и ни кого не волнует кто на встречке и у кого приоритет.
Но прямо на выезде, редко кому в голову приходит дорогу перекрывать. Хотя и такие ублюдки попадаются.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Бейте генеральское потомство!!! Всех не перестреляют!!!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
вот смех смехом) но сам сегодня попал в такую ситуацию .. Ехал домой решил объехать пробку . Заехал во двор проехал еле еле и смотрю передомной стоит Такси. стекла протирает. Я ему раз моргаю он типа щас щас. я открываю окно и говорю подвинь машину дай проехать. Он ща 3 мин выходит клиент и я уеду. Ну я продолжаю . И прошу чтоб он немного отьехал в сторонку и я объеду его . Он типа не не поместимся.Я говорю что ты задом будешь сдавать чтоли? подвинься дай проехать. Он Ну он говорит что поедет задом это не сложноКороче так он и не отьехал. Но Сразу вышли клиенты его. Сели и ему пришлось ехать задним ходом. Благо ему по прямой отъехать надо было.А если бы я сдавал задом то мне пришлось бы вилять
Ну вот как то так!
Все бывает в жизни . И из каждой ситуации можно выйти спокойно...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А-а.. тогда понятно...раз с возможностью "посмотреть" сквозь время и нелинейное простанство у Вдовиченкова проблемы - то он быдло...
Вот бы был он не публичная персона - то еще м.б. можно простить ему эту недоглядку природы-матушки, но не судьба...
Прав Вдовиченков или виноват "по понятиям"- повторюсь в который раз - не знаю (т.к. имхо всё от его изначальных речей зависит). Я утверждал, что он ничего по ПДД НЕ НАРУШАЛ. А ты взялся это саркастически оспаривать. Не умеешь признавать свою неправоту - это твои проблемз.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел видео с другой камеры: однозначный вахел - ниссан. И если Вдовиченков изначально не назвал его 3,14дором или типа того, то херль тут ваще рассуждать о правоте... но и тогда это высокое звание было добыто ниссаном "в неравном в бою" - вне всяких сомнений
--- Добавлено чуть позже ---
Лан, некогда трепаться, на дискач пора идти, суббота ж сёдня. (кто не пошёл - тот Ф. Киркоров)
iGORik, просто у тебя в его возрасте не было плетки и папы - фсошника.![]()