0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
точно выколачивали болт и уепали по кулаку, у мну этот болт тоже еле вылез при замене
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так вы мне скажите на сколько это страшно пока я не накоплю на рычаг для замены
так кусочка то нет этого? или есть? может приварить попробовать
тут так сразу наверно и нескажешь надо смотреть по месту, если есть шанс что рычаг вывалится то конечно нах рисковать
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Юрий _VW, а рулевой наконечник нормально держится? или его теперь не зафиксировать? и рычаги?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
короче они сказали что мы все обратно поставим вы и не заметите. я для себя должен понять, наконечник все таки может выпасть или нет?
По идее, стягивающий болт на месте, плюс скол в притык к рычагу, тоесть не провернется. Наконечник зажмется. Вот и получается что вроде жить можно
--- Добавлено чуть позже ---
варить? а что там варить, там деталь из непонятного материала, разве что приклеить каким нить супер сильным клеем
самое то обидное, что всегда виноват владелец, а не сервис.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Юрий _VW, Юр, судя по описанию, действительно, эти *УДАКИ пытались выбить палец наконечника из кулака и, видимо, промахнулись... там как раз место такое тонкое - болт продольный и поперечный... Имхо трясти с них кулак... микротрещин никаких там быть не может...
Вычеркиваю ПРАЙМ из списка потенциальных сервисов, куда могу обратиться
ПС: по поводу варить-неварить-ездитьтак - имхо не стОит шутить с рулевым... хз как эта конструкция теперь поведет себя под нагрузкой... ОБЯЗАТЛЬНО возьми бумагу в ПРАЙМЕ в которой будут зафиксированы слова:
пока не напишут этого с подписями мастера, нач. сервисной службы - машину не забирайпусть указывают все повреждения....
насколько я знаю, по спецификаци ВАГ с подобными повреждениями пов. кулака эксплуатация ТС запрещается...
да, кстати, вон у меня кулакам уже 13 лет, я и выбивал кувалдами и грел горелками и хоть бы намек на трещины (ТТТ).... звиздеть - не мешки ворочать... пусть разбираются теперь раз накосячили....
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
ну напишут они что эксплуатация запрещается и что? они валят на то что так было, и они просто открутили и все отвалилось.
Беспол что то доказывать.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А по сколу то видно, свежый или нет. Можно напугать их экспертизой![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
да, кстати, вон у меня кулакам уже 13 лет, я и выбивал кувалдами и грел горелками и хоть бы намек на трещины (ТТТ).... звиздеть - не мешки ворочать... пусть разбираются теперь раз накосячили....
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
а что по сколу ничего не скажешь. вроде и не новый, а вроде и ржавчины нет как в том месте куда палец вставлялся.
а все мои слова на счет того что так не было никак не доказать
Юрий _VW, млин, тут Юра советовать нельзя, надо бы смотреть, ты то как оцениваешь? Если пару месяцев аккуратно поездить можно, то ради бога, ну а если нет ... фиг знает, что там еще они натворили.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Судя с моей колокольни два варианта:
1. Если тачка сильно необходима - покупать новый рычаг. Смирится и не портить себе настроение.
2. Если не к спеху, то можно пободаться. Думаю (если свежий скол), что шанс есть. И ещё неустойку стрясти.
А можно поменять рычаг. Всё зафиксировать документально и потом пободаться![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Юрий _VW я думаю есть смысл сделать независимую экспертизу, а вдруг и правда они сломали
Сегодня выезжаю в подмосковье, вот только прогноз погоды что то не радует, говорят замерзнет все
Senya, Серега ну ты купил так то что хотел из одежды себе и жене? помогла скидка?
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
ага... сегодня весь день дождь, а ночью минус обещают... жесть
согласен... тут уж тебе, Юр, решать.. ездить или нет... я бы на твоем месте призадумался все же о безопасности![]()
удачной дороги, Антоха, сильно не гони, лучше позже но целее, чем быстро и понесут
Ну что ... С тяпницей, я уже литр пива раскатилтак хорошо стало
Завтра, или уж в воскресенье, буду менять термостат, посмотрю по погодным условиям и свободному времени. Надо бы еще прикупить антифриза, а то солью, а заливать нечего будет![]()
а я 0,7 водофки взял![]()