0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
седня залил 40 литров на Лукойле, полет нормальный, никогда на других не заправляюсь
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может быть дело в модуле зажигания???
Подскажите куда хоть у нас в городе можно обратиться с такой проблемой?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Все время заливаюсь на Лукойле, проблем не было, бывает на РуссьНефте, кстати, он там тоже Лукойловский, вчера вот 40 литров залил с РуссьНефьти, полет нормально, может просто отсырело что-то и колбасит, у меня так было как-то, посмотрите свечи, возможно что-то не то и с ними, у меня один колодец мудил, после замены все нормализовалось.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Как, кстати, правильно написать шашлыкинг или шашлычинг
Вобщем, кто ещё завтра с нами на шашлы...инг, ватрушинг, лыжинг, диагностинг, общанинг и поднятинг настроенинг.
Мы с утра выезжаем с С. Логиновым на разведку. Он в сторону Дикой, я в Парк Мира. Созваниваемся в примерно в 10-00 и едем, куда лучше. Вобщем, мангал у меня с собой. Закупку предлагаю возложить на Володьку Мазитова, т.к. у него вкус лучше и магазин рядом. Если кто хочет на халяву (без машины) съездить, плиз ко мне. Я один ваще поеду.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
я, я, я, на все мероприятия еду яКак, кстати, правильно написать шашлыкинг или шашлычинг
Вобщем, кто ещё завтра с нами на шашлы...инг, ватрушинг, лыжинг, диагностинг, общанинг и поднятинг настроенинг.
Мы с утра выезжаем с С. Логиновым на разведку. Он в сторону Дикой, я в Парк Мира. Созваниваемся в примерно в 10-00 и едем, куда лучше. Вобщем, мангал у меня с собой. Закупку предлагаю возложить на Володьку Мазитова, т.к. у него вкус лучше и магазин рядом. Если кто хочет на халяву (без машины) съездить, плиз ко мне. Я один ваще поеду.но после 13 часов, кстати, согревательные напитки, как чай и самогон брать?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
я тоже термос постараюсь взятьа про спиртное ...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
брать !
--- Добавлено чуть позже ---
эээ.... вы чего даже на тазике диагностика теперь рулит , если есть пропуски зажигания то в эбу пропишеться
Куда там ехать то в районе дикой я там не везде бывал ?![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
я ездил вот на эти координаты, забей в яндекс, найдешь 39.628008,59.217649, но думаю туда надо будет дорогу прогребать, зато на берегу, ключ, если не замерз, рядом, есть горка, не сильно большая но есть, можно и лунки засверлить, кто хочет
а кто-нибудь еще "квасит", или я один пивко попиваю?
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Руслан, 2 новости - хорошая и не очень....
Хорошая: Сделал я линейный вход по своей схеме, все подключил - МП3 играет.
Плохая: Видимо в режиме phone магнитола отключает регулировку тембров... Короче говоря, громкость регулируется, а тембры нетВообщем можно похоронить данную идею..... Йа плакайт :_(
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
млин, я уже думал на сл.неделе реализовать схему твоюРуслан, 2 новости - хорошая и не очень....
Хорошая: Сделал я линейный вход по своей схеме, все подключил - МП3 играет.
Плохая: Видимо в режиме phone магнитола отключает регулировку тембров... Короче говоря, громкость регулируется, а тембры нет Вообщем можно похоронить данную идею..... Йа плакайт :_(ладно, буду тогда паять обходчик кассетника, или его оставить, пусть крутит пустую кассету
но у меня фонит почему-то.