0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Постоянно ездить с включенным ближним - бред. Я всегда включаю свет в зависимости от ситуации на дороге, погоды... Вот например, как сейчас в МСК - пасмурно, толк есть, реально лучше видно, про более худшие условия, потемнения говорить не буду, всё понятно. А когда летом солнечный день, то нафига он нужен свет этот? Фары лишний раз греть в жару? Экологию подрывать планеты лишними % грязного выхлопа?
Я просто по опыту знаю на мото, у меня был аппарат с ксеноном в рефлекторе, при чём две фары, ездил постоянно с ними считайте, слепило мама не горюй как, но в реально светлую, солнечную погоду, мало кто видит, когда едешь сзади между рядов или пытаешься не совсем по правилам повернуть на перекрестке... Ну это из личных наблюдений имхо, а как станет пасмурно или начнёт темнеть, так все замечали ещё как...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень бесят придурки, которые в темное время суток едут на габаритках или вобще без света
Я бы за это права отнимал
Вот опять же у моего Лексуса ФСЕ зеркала с автозатемнением и наружные лопухи и внутреннее(отключаемое)
Так вот в темное время суток я таких баранов совсем не вижу в наружное зеркало
На счет Финляндии и т д. Очень много у них наблюдаю авто с перегоревшими лампочками(одноглазых).
По поводу экологии, кстати тоже вопрос интересный! Загрязнять окружающую среду будем еще больше теперь круглосуточно...![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ОпередилПостоянно ездить с включенным ближним - бред. Я всегда включаю свет в зависимости от ситуации на дороге, погоды... Вот например, как сейчас в МСК - пасмурно, толк есть, реально лучше видно, про более худшие условия, потемнения говорить не буду, всё понятно. А когда летом солнечный день, то нафига он нужен свет этот? Фары лишний раз греть в жару? Экологию подрывать планеты лишними % грязного выхлопа?
Я просто по опыту знаю на мото, у меня был аппарат с ксеноном в рефлекторе, при чём две фары, ездил постоянно с ними считайте, слепило мама не горюй как, но в реально светлую, солнечную погоду, мало кто видит, когда едешь сзади между рядов или пытаешься не совсем по правилам повернуть на перекрестке... Ну это из личных наблюдений имхо, а как станет пасмурно или начнёт темнеть, так все замечали ещё как...
Только хотел про мотоциклы написать... Толку от этой фары - НОЛЬ!!! Поэтому только звук выхлопа и больше мотоциклиста ничего не спасет!!! Никакие фары
--- Добавлено чуть позже ---
+1. Я постоянно это ощущаю![]()
тупанул
неа, Козерог. упертый, согласен
я ж не Комсомолку с АиФ читаю. а такие организации как ADAC, TUV SUD для тебя ничего не значат?
короче, господа, давайте все оставим как есть: кто как хочет, так и .....
лично я ЗА ближний свет
а урюков за засранных машинах, которых нихрена не видно - бульдозером бы давил.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Единственное оправдание этому нововведению, это то что у нас БАРАНОВ и правда очень много...
Причем в думе процент просто зашкаливает 99.9%
Думающих людей у нас очень мало к сожалению...
Вот мы тут на форуме обсуждаем всякие проблемы, а многие даже не знают про это НИЧЕГО...
Только так я еще могу этот закон про фары. Если у нас ночью без света умудряюЦа рассекать... Так хоть под угрозой штрафа будут всегда включать
Кстати вчера занятную передачу смотрел, про эти новые моменты...
Так вот там был и юрист. который сам весьма путался в правилах проезда по круговому движению!!!
Потому что у нас как всегда все через жопу
Нет четкого понятия, кто на кругу - тот на главной дороге!!! НЕТ!!!
Только если перед кругом установили знак уступи дорогу, если знака нет - ВСЕ ПО СТАРОМУ!!!
Помеха справа, т,е кто на кругу должен уступить дорогу приближающимся справа
Аварий будет...![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ты прыщи свои сначала выдави, вот я часто по трассе езжу, омываек на фарах у меня нет, 10 км по мокрой дороге, или 1 км за фурой и цвет машины не отличить, подъедь ко мне на бульдозере, я тебя детской лопаткой закопаю![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1
А то уже устал всем объяснять. Даже на форуме не понимают, что НИЧЕГО не изменилось.
Только вот встречные трамвайные пути ужесточили и все...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
я не про это говорю, а про то, когда уже блин неделю ясная сухая погода, а тачка у урода - как только что с ралли вернулся. просто если человек по жизни засранец, то у него все так.
Саш, базар фильтруй
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ближний включаю очень редко, если только совсем ночью )))
а так либо противотуманки либо если есть daytime running light, а вообще датчик света с автоматическим рижимом фар лучшее что можно придумать )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 44 |
если знаков никаких нет = равносторонний перекресток.
Кольцо это перекресток, на любом кольце надо пользоваться знаками, коли таких нет - помехой справа. Беда просто в том, что многие и ПДД то не знают, они ездят так как принято у них в городе, вот и думают, что везде так
+1 согласен с тем, что законопрект был принят из-за несметного кол-ва "самоздавшихнаправа" + необучаемых идиотов на дороге.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ближний свет....это нагрузка на генератор, АКБ хуже заряжается от этого.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ага... Прикинь что сейчас начнеЦа на этих непонятных кругах без знаков![]()
ВНИМАНИЕ жители СПб и особенно Гатчины...
При въезде в Гатчину есть ахтунговый перекресток с круговым движением!!!
Будьте бдительны!!! С одной стороны поставлены новые знаки УСТУПИ ДОРОГУ!!!
С другой стороны оставлены старые ГЛАВНАЯ ДОРОГА
Там очень непростой перекресток с примыканием сразу НЕСКОЛЬКИХ дорог (четыре вроде)![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А я думал, что и раньше за них лишение...Ну не суть, правильно это.
Немного офа. А кто мне подскажет, какая ответственость за езду по трамвайным путям, которые идут отдельно от проезжей части, ессно в том направлении, в котором едет трамвай, а не по встречным путям.
Например на энтузиастах, около ВВЦ и т.п. Думаю все поняли конечно же о чём я.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, Сань, ты вроде не талпаеп, но такую ересь пишешь иногда, даже я поражаюсь.
Тебе персонально, товарищ Фома, предлагаю сделать следующее:
1. Встаешь так, что бы солнце светило сзади. Желательно, что бы еще и бликовало в зеркало.
2. смотришь на две равноудаленные машины. С фарами и без.
Так вот.. Тачку без света видно метров за 50-70. И то, как некое черное пятно, которое очень легко прячется в тени, например, моста или здания. Машину со светом видно метров за 150-200, независимо от того, попала она в тень или нет. Видно именно как две фары. И габариты тут не помогают. Как думаешь, на скорости 100-120 км0час, сколько времени понадобиться черному пятну, что бы матеарилизоваться у тебя в бочине в виде шахид-такси или рейнд ровер спорт?
И это только один из возможных примеров.
Ну и далее - дебилы не будут забывать включать свет ПЕРЕД, сука, въездом в тоннель, а не въехав туда или почти на выезде.