0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1000! Но спорить бесполезно, все останутся при своихканеш будет жужжать! а прекратит он жужжать только тогда, когда ты отбросишь предрассудки и ответишь мне внятно на простой вопрос: какой автомобиль в линейке той же ауди, подходящий "для езды за рулем самому ", сможет предложить именно ВОДИТЕЛЮ, а не пассажиру, тот же уровень комфорта, что и А8 ? я тее говорю что альтернатив нет. если есть назови . а если нет - то какого хрена я должен отказывать себе в этом комфорте? только из-за предрассудков? да ф топку их, табуретки я не люблю и в этом мы с тоой кардинально расходимся во мнении))![]()
ИМХО это вообще комплекс - "а что скажут окружающие", "примут за водителя" и т.д.
Главное - чтобы своей Ж комфортно было. А кто там что скажет или подумает - наплевать.
--- Добавлено чуть позже ---
-=DeNi$=-, так ку7 вовсе не табуретка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Смотря по какому комфорту... По ямам а8 такого комфорта не даст, как ку7Да и по трассе ку-шка плывет
А про место ты зря!!! Загляни еще раз
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
по комфорту и качеству материалов нервно курит в плавках на морозе если с А8 сравнивать
ну для меня ямы не актуальны, я в данном случае про езду по асфальту говорю )) но в принципе ты все верно написал - ку7 плывет, но А8 плывет тше и мягчеплюс повторюсь - салон в А8 намного уютнее и материалы ...люблю дерево )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Разница есть, но не так уж...И то, скорее разница из-за дизайна, а не из-за кач-ва!
А я про дороги и говорю... Неужели тебе ямы и грубые швы не попадаются?Ку-шка их просто не замечает
![]()
Но а8 все равно супер машина! Как для водителя, так и для пассажира!
Да я тоже регулярноБагажник раза в 1.5 вместительнее, чем у моего сарая, а сзади втроем сидеть - без напряга! Не знаю, о чем ты
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тогды эт тебе
[/URL]
ты думаешь чел, пересевший с пассата заметит, что кожа сделана не из недельного , а с двухнедельного молодого бычка? а разницу в 0,01 Дб от шелеста покрышек в течение двух лет минимум будет заглушать гул в голове после 7ми лет прослушивания звука подключающейся турбины![]()
согласен, что больше из-за дизайна. но мне дизайн торпеды чтоА6, что Q7 не нравится до отвращения. не нравится этот красный дисплей категорически и вообще обилие красного в подсветке напрягает. плюс повторюсь для меня с некоторых пор обилие дерева в салоне является очень немаловажным фактором. очень мне нравится))))
по поводу ям и швов, встречаются, но редко. вернее не настолько часто, что б я ради этого жертвовал тем что есть в А8. хотя объективно Q7 звиздатый. дизель я б себе наверное взял (да-да, в моем "бензиновом" мышлении есть тведая позиция - седан на бензине, внедорожник только на дизеле и никак иначе!)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
vit - я если буду пересаживаться, то с мерседеса, а не с пассата, и я разницу замечу))я ж щас про себя говорю
по поводу твоей картинки - ну я за гармонию и разумое сочетание)))))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, есть ауди А5, 1.8Т, недороха, 2008 год
неразборчиво
да все на том же. щас шаманю для продажи
вот тока чего брать взамен мне непонятно. пока вижу тока один вариант - тоже 211-й, только на полном приводе и годом посвежее. 212 не нравится, на 221 жмусь по баблу)))
не, вот жеж на последнюю встречу приезжал!! ты наверное так думаешь потому то я порывался его продавать раза три уже и тут вроде где-то тему постил, вот у тебя и отложилось
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Ровшан, если ты не смотришь на предрассудки, то возьми этот подарок и подари ее мне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.