0

Получено: 871 Отправлено: 715 |
значит у меня с воображением плохо, мне бы такие вариации никогда в голову не пришлиРазве???
Я заметил только вариации на тему: контрацептив штопанный, анальноориентированный мужчина и экзерсисы с засовыванием в задний проход различных предметов.
Ничего выдающегося. Да, еще было замечено, применение генераторов неформальной лексики, а именно: "троемятское страхо...ще и т.д."![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай я тебе чичас РЕПУ тюкну, и потом позволю себе пару неадекватных высказываний (которые кроме тебя никто не увидит).
Вон, давеча (год назад), STEN IgorikU по репе треснул за шутки в теме "как чинить сортир дома если текёТ и вонЯТ"... Потом игорик в отместку стену бахнул.
Ты стена в одноклассниках найди и заминусуй его фотку от анонима.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,282 Отправлено: 5,316 |
Я обхохоталась
Порадовало там одно выражение
Ндаааа..... Во народ зажигает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Если есть какие-то причины и какая-то необходимость - велкам.
Не зайду, менятам нет и небыло :0)
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да, почитал! Одним словом Рассея Матушка!
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, кстати, да.
По приведенным ниже цитатам, складывается впечателние, что да, выводят. Там что-то типа: "Вот ты писал...., "А ты говорил....." Значит знатно пообщались
И я так поняла, что они следят, если оценку удалили, они еще раз ставятВот идиоты
такие же как те, кто их ругает
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Почитал совсем чуть чуть, бред какой то, ни хера не интересно.
Матерная брань, оскорбления через инет, это по животному низко.
Там где я вырос за одно такое необоснованное оскорбление, могли оставить инвалидом в лучшем случае, потому что за свои слова нужно отвечать!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поверь мне, большинству из них даже оценок не надо.Ща пример выложу... Мне написал чувак...
Короче, это из моего дневника, сорь за мат.. орфография сохранена.
Ну а это если каменты интересуют.Добавлено 24 апреля 2009 в 23:11
Редактировать запись
или удалить
Зацените жесть))
Сижу ща в нете.. В "игнорируемые" мне сваливается сообщение от вот этого кадра - Владимир Тесля, 63 Россия, Зеленоград . 63 года.. ) Чуть со смеху не уссался. Цитирую:
" ПАФОСНЫЙ ТЫ МУДАК! Наверное из бывшей пдъездной мрази с одной извилиной и то чужой!......"
Не, я бы понял такой прикол в исполнении 12-ти летнего идиота.. но 63.. отстал я от жизни походу
А анкета его вот: http://mamba.ru/wgtesla-fid
И в продолжение, его же перл: " Владимир Тесля сегодня в 23:06
ОШИБКА ....ПОДЪЕЗДНОЙ!!!!!!! Подъездного плебса....."
Спасибо, дедушка за поднятое настроение, ржу Флудим, без мата.
158 комментариев
http://mamba.ru/diary/post.phtml?use...36&post_id=122
Zloi!, вот прям вообще ни с того, ни с сего написал?![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Zloi!, а шо это вы, батенька на сайте знакомств сидите? в реале девки перевелись что-ли?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Ленок, блин, нет, Лен, я на сайте знакомств пишу сообщения 63-х летним дедам. И ставлю минусы в голосовалках.![]()
JohnyB5, у нас, в нашем дурдоме, директор есть, ну и он там доже директирит![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Zloi!, Серег, ну правда. Ну вот не могу я поверить, что человек может просто так взять и написать такоеНе, если, конечно, он не преследует тоже какую-то цель
Типа как те, что единицы ставят
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Считаю это фальсификацией. (Ни в каких сетях не состою). Может быть в начале эта группа и прикалывалась над БОЛЬНЫМИ ДО ОЦЕНОК, но потом всё перерасло в глумёж над ОБЫЧНЫМИ и с применением мата - вывести можно кого угодно. Да и просто взять фотку и под ней написать мат - много ума не надо. Не поверю, чтобы ребёнок (девочка) на одной из фоток знала и написала такой изысканый мат.
А вообще страшно и противно. Весь инет завален матом и порнухой (нет - я за порнуху, но под какими-то замками с доступом только после 16 лет). Я сыну не могу разрешить залезть в инет для поиска читов для какойто игрушки - вводишь в поисковике нормальную фразу, а получаешь на весь экран тёлку с занятыми всеми отверстиями.
1.6 AHL 1998
Получено: 47 Отправлено: 114 |