0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
пробег у мя 156 тыс, продаю не спешно, на авто ру еще не весит, пока на словах, исторя вся через официала, благо все владельцы у них обслуживали, тока я засрал историю... салон - руль, кожа и т.п. в хорошем состоянии, затертости мало, кожу раз в две недели протираю, машин еще никто не смрел, грю на словах продаю, в воскр на полировку везу и на авто ру выставляю.
Что такое усиленное исполнение кузова?
Код какой?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня чипованная с автоматом на типе не очень то и едет. Правда может я много хочу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
народ приветвот загорелся покупкой вот такого сарайчика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6708503-ca31.html ,что то припер меня именно этот кузов ,у пассата сарай не нравится
, кто что думает плюсы минусы
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 10 Отправлено: 0 |
народ привет вот загорелся покупкой вот такого сарайчика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6708503-ca31.html ,что то припер меня именно этот кузов ,у пассата сарай не нравится , кто что думает плюсы минусы
судя по объяве :
сиденья не рекаро , никакой пневмоподкачки не бывает , в бачке ож че-то синенькое ... или мне кажется , но должно быть красненькое...
цена хорошая .
а так , комплектация барабан , колесики маленькие ...
по минусам ...хм лично меня задолбали локера задних колес , они постоянно отваливаются ... (они ворсовые и снег на них хорошо липнет)
а так диагностика все покажет
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
комплектация деревянная, свеклоподъемники задние отсутствуют, за 03 год имхо дорого для механики в базе...
пы сы синий фриз в баке ?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну автомат я не хочуэто рулетка
,что касаемо этой машины то ее брать не собираюсь
,интерестно мнение тех кто знает что либо по этим сараям ,меня интересует только 1.8т желательно кватро
это полюбому уже раз обжегся
и мне так кажется в авто ру я чота дешевле не видал
для меня задние подъемники не имеют никакого значенияиногда полезно покрутить ручку
ага точно синийтак и крышечка синяя начит так и должно быть
да и предложений с таким мотором очень мало![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 10 Отправлено: 0 |
нефига ! только красная ож !!!! скорее всего перепутали ченить ...
а лучше смотри америкоса , с приводом кватро проблем никогда ни у каво не было , задняя подвеска не убиваемая , передняя по крайней мере у меня за три года катания по рф все окей ... силуминовый кулак легкий и конструкция чуть другая нежели у пассата , если коробка пятиступка то с ними проблем не бывает вроде, если шестиступка то у них иногда первичный вал изнашивается быстро ...
двиг 1в1 как у пассата , с небольшими отличиями но не принципиальными .
управляемость абалденная, на кватре в любую погоду будешь себя чувствовать увереноо
еще один плюс в сторону америкоса , у них весь пластик травмобезопасный в отличии от европейцев ...
бабло победит зло .