0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот так вот у меня в отпуске руки чешутся
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Это кощунство!!!
требую забанить ALEX'a![]()
xedin,литье у меня на летней, раньше ездил на литье зимой, заколебался, бескамерные шины на штатном литье в мороз -30 и ниже имеют способность резко спускать по ободу, никакие герметики не помогают, диски такие, какие то не такие. я пару тройку раз поскакал с бубном вокруг машины в -35, с меня хватило, взял железяки, они как ни странно не спускают
--- Добавлено чуть позже ---
не то слово, давно пора!!!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
батенька, а вы случаем не отсюда? http://www.zr.ru/search/?q=%D1%81%D0...BB%D1%8B%D1%85
колхоз, колхоз и еще раз колхоз
уж если руки чесались, хоть бы готовые наклейки с эмблемой купил бы.
короче, фуууу
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а я про пассат говорил ? я написал что у меня так а не так было ...
легче , можно выбить грязь и лед из дисков (если она туда попала и начинает бить) да и легче они и при условии что зимой скользко , то резина дольше живет .
бабло победит зло .
а я про пассат говорил ? я написал что у меня так а не так было ...
легче , можно выбить грязь и лед из дисков (если она туда попала и начинает бить) да и легче они и при условии что зимой скользко , то резина дольше живет .
бабло победит зло .
ничем
а из штамповок нельзя?
Леш, посмешиллитье зимой резину убивает в 100 раз быстрее, когда ямку с острыми краями ловишь, рубится резина. а на штамповке только диск гнется, а резина целая.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
+ один. пару колес убил на литье зимой попадая в невидимые ловушки, после установки штамповки так же очковал после ударов, диск чуть подогнулся, резина целая.
виводы:
-если денег дохера то ставьте любые диски и резину
-если денег много, но лишних нет(обсуждалось в теме)
-если денег как у всех то берите железки, резину (на выбор) и колпаки как у меня. могу выслать шаблон![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В десяточку!!!![]()
Я не понял, речь о литье или о легком сплаве?. Литье легче? Одна фигня по весу с железкой.
Ты лучше готовые фото на авто вышли, как уже выше просили. Тады, может и заказы посыплются.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
да без проблем, утром будет![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
По теме - зачет.
Но если есть траффарет, я бы просто дунул краской. Наклейка - нах, если только не из отражающей пленки.
ALEX94, не слушай происки завистников!
Автар, пеши есчо! ;)
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Это, чего шутка такая? Значит уже просто такое литьё.
Ни разу ни, чего не ослабло даже, может просто от резины зависит?
С Нокией точно всё в порядке.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+100
Да 100% литье в таком состоянии. Скорее всего гнутое. Резина тут не при чем. И морозы тоже.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну прально если покупать на рынке за полторы тыщи новый литой диск
а как ты залезешь за диск ? если тока на подъемнике
а вот и не смешно , опять же от резины зависит и от дисков ... у меня на литье зимой никогда проблем не было ни с дисками ни с резиной ...
а вапще конечно колпаки от газели или чего там , на пассат это злой калхоз ... жесть уж лучше без них ездить вапще ... не надо превращать машину в таз !!!!
вот так насмотришься злова таз-калхоза и уровень машины опускается до уровня восьмерки года так 1994 с владельцем студентом первых курсов , проводящим все время в совершенстовании своей машины в гараже , вместо того что бы идти работать и планировать другую машину или нормальное личное финансовое состояние ....
ни к кому лично то, что я написал не относится ....
ALEX94,
давай я тебе такие диски помогу купить за 8,5тыс и будешь кататься такой красивый и зеленый и не газель![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |