0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Андрей, спасибо! Было очень вкусно![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а сколько сейчас икра 1кг стоит?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Андрей, привет) на сайте ценник 1900 за кило... и здесь даешь такой же.... вроде у клубней скидки принято давать...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Серёга,привет! На сайте к цене + доставка.Если человек сам заезжает или в шаговой доступности находится (м.Текстильщики),я скидки делаю,ну ты же знаешь
.Вот недавно в Питер отправлял Александру aleks.spb,договорились сначала на Курской, а когда по телефону разговорились,он мне говорит,что из Текстильщиков поедет,мы с ним в метро пересеклись,и мне хорошо и ему скидки
.Так же и Gogin,и Пан Диман и YUROKEZ и многие другие,ну и ты в том числе
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а если тоже в текстильщиках встретиться сколько скидка? я тоже рядом.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Андрюх, я то знаю все это но народ то не знает... теперь ты пояснил почему выгодней в финансоом плане кушать твою вкусную икру...а икра реально - ЗАЧЕТ
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
товарищ
AndreyB5TDI, написал в личку, а ответа нету(((
хочу взять на пробу, 0,5 или 1 кг, даже и не знаю, отзывов много хороших)))
в общем как бы получить икорки?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Большое спасибо!!!
Отличная икра и суперское отношение!!!
Еще раз Большое Спасибо!!!
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Андрей, привет!
Ну вот и год пролетел, пора опять готовиться к праздникам. В прошлом году, при непосредственном участии Енота и Wave удалось оперативно обменять деньги на икру для питерских форумчан. Помню, что в последней декаде декабря уже разговелись вкусняшкой. В этом году получится подобный бартер?
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI, Андрюша, я жду твоего звонка!! Икра нужна на этой неделе.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
Андрей, приветствую!
да, планируем на Питер закупкунадо только народу набрать...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я был не при деле, все делал Енот! Я только ел икру!Андрей, привет!
Ну вот и год пролетел, пора опять готовиться к праздникам. В прошлом году, при непосредственном участии Енота и Wave удалось оперативно обменять деньги на икру для питерских форумчан. Помню, что в последней декаде декабря уже разговелись вкусняшкой. В этом году получится подобный бартер?