0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
JohnyB5, Все понял))) поищу в магазинах где все для рекламы продают или в тырнете где нить..! Блин вчера проехал 500км по трассе и еще одна потерялась))) видимо на мойке не до конца оторвали))))
--- Добавлено чуть позже ---
Наклеил хром полосу(мебельный молдинг тонкий) по периметру салона, стало гораздо круче!!!! плюс решетку радитаро тоже этим молдингом обклеил... пока держиться но есть сомнения)))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
да уж... у нас такую пленку не продают, надо как то через инет искать-заказывать...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Пишу всем кто интересовался)) зима еще не началась но могу сказать, что несколько моек и дожди перенеслись отлично! на первой мойке сразу сбили пушкой 2 полоски с молдингов. НО! Во первых там пупырчатая поверхность, во вторых нужно очень хорошо обезжирить, в третьих нужно греть и долго греть, видимо те 2 полоски были самые первые на скорую руку, потому что вновь приклееные но уже с соблюдение этих условий держать и после моек и после дождя! На резинках вдоль окон вообще все отлично держится даже намека нет на отслаивание!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
ru_ga, Смотрится очень хорошо особенно на темной машине так же как В5+.А кому не нравится обдерите у себя на В5+ и будет вам щастье![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Вот именно)))) особенно с новыми фарами и прозрачными поворотниками вообще конфекта!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне понравилось!вот увижу своими глазами(мы в одном городишке живем)оценю,может тоже по пробую!Главное ИДЕЯ,а с реализацией надо думать.![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ни че так получилось)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
совсем забил))) некогда ему)))))))[COLOR="Green"]
[/URL]
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
вот свежие фотки на зимнем литье
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
нихрена не понял. а в каком месте он стал похож на Б5+? ну с боку он и изначально такой был а перед и зад? или я что то не догоняю*?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я знаю, что не у всех, Б5+ без хрома вообще тоска, особеннотемных цветов.. ИМХО...
Пленка-хром самоклеющаяся, самая банальная, куплена в магазине обои по 70р. за погонный метр. Если нормально оезжирить и клеить феном, то переживает мойки и дождь, вот жду что будет после морозов...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ладно? Вокруг стекол думал у всех
Хз. Мне бы было не уютно ездить и думать, что может что-то оторваться и развиваться на ветру![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi