0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
SPARTA, багажник там огромен. то, что еле влезало в сарай Б5 при поездках на юг я легко уместил в багажнике камрюхи. ну а про комфорт и говорить не приходится
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пересел на Аутлендер
Все нравится, только багажник меньше. Но теперь полный привод и большой клиренс - основные моменты в выборе авто. Теперь только кроссовер или джип.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Москит,
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я тоже пересел на полный привод
и клиренс по больше
субару аутбек 2.5
багажник по меньше в высоту
но расход после трактора не сопоставимы.....
Пассат 1,9 ТDI, AVF был ,сейчас субару аутбек 2.5 AT . в миру Александр
Получено: 89 Отправлено: 15 |
шкода октавия РС сарай. Она, правда не в классе.. Но в классе есть сарай суперб.
По сабжу.. Я с пассата пересел на бмв. И думается мне, несмотря ни на что, пока я сам езжу за рулем, следующая будет тоже бмв. А если получится, что б было две тачки - то ровер спорт, Х6 или кайен и минипукер эс.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
пересел на бмв.
Zloi!, Тож прям пипец как мечтаю о 525 в 60-ом кузове.Хоть я и отьездил на сарае уже почти 3-и года,но чую что эт не мое.Таперича хочу опробывать баварца.
Все нах сарай,нах пассат,теперь кочу 525БМВ Е60!!! ИМХО
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SPARTA, хундай тусан
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
MULTIVAN T5
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Я тут пытаюсь у Аут-клуба прогу для диагностики выбить) Эвоскан называется. Так ведь никто не пользуется и всего пару человек знает что это такое
Да и ремонт японца обычно проще и дешевле. Да и глупо как-то покупать машину с прицелом на ремонт. Из всех моих знакомых с ипонцами никто не знает особых проблем. А вот с вагом ищут мануалы и т.п.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ты берешь авто чтобы ездить или чтобы ремонтировать...????
мля у меня в последних машинах (уже лет 8) не было ни одного ключа кроме балонника...
вам господа что заняться кроме ремонта пипелацев больше нечем?
Получено: 198 Отправлено: 812 |
iudex,
Не знаю как ты ездишь, что она не ломается)))) https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%B5%D1%82.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.