0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята не подскажете какой багажник подходит на седан b5+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет был у Вас в питере на рынке ЮНОНА так вот там в полне много предложений и в пределах 3 000р можно прикупить !
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 77 Отправлено: 122 |
когда мне нужны были доски 6 метровые и 30 см. шириной порядка 20 шт ,так вот багажник в полне справился с этой задачей!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
ну. а кто тебе мешает купить дополнительные балки и поставить их поперек с учетом крестовины?
--- Добавлено чуть позже ---
ну а если хочется именно как на тазах ,тогда остается купить тазик и не парится!
так точно!!!
--- Добавлено чуть позже ---
только вот и боковые тоже ставим по мере надобности
так и результат,есть фирмы и некто не знает что подходит
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот тебе из каталога Thule под твою машину...не бюджетно но зато от лидера в этой области.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Место установки штатного багажника указано стрелочками в дверных проемах. У меня остался оригинальный пассатовский багажник. За пятерку уступлю.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем Привет!
Думал сделать аналогичную тему в курилки, но рискнул воспользоваться поиском и мне повезло.
Вопросы по теме :
- На седан есть возможность установки штатных релингов как на универсале (дуги вдоль кузова по ходу машины) ?
- Если нет, то остаётся только вариант цеплять поперечные перекладины за дверной проём-крышу?(вариант предложенный lifter'ом)
- Есть ли у кого опыт в этом деле, установка/эксплуатация багажника на седане? Буду примного благодарен если поделитесь
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Тот же вопрос что и у Иван-LV