0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Идрит-мадрид![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
alonchik
слухай. вот у меня как врач сказал, 5тая нормально кость срослась, а вот 4 с каким то смешением. снимок не видел я лично. Лангетку я снел (врачь правдо сказал не снимать) рука нормально, тяжело вчера было пальци разрабатывать, мезинец вообще гнутся почти не хотел. но разогрел руку, и тд, сегодня уже хорошо. как думаешь, ни че страшного?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дим, вчера на сочинском ответил, пропало... За 4 недели кости кисти срастаются, поэтому никаких лонгет!!! Не разрабатываются, дело времени, здоровый сустав зафиксируй, будет полный П..., а тут еще с переломом!!! А вот про 4-ю со смещением, знать так сделали, ибо смысл операции сделать идеально, и тока при долбое... пациента может перелом сместится... Пиши![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в прямом, ради эксперемента зафиксируй здоровый сустав на месяц - контрактура (ограничение движений)
Операция сопостовляет перелом, но не сращивает. И если изначально все было хорошо, тока при разгильдяйстве пациента все может сместиться.
Да
А понял про что ты.
ну я 3 недели вообще е не трогал, так по мелочи. Да и лонгетка была хитрая, которая фиксирует всю руку и эти два пальца.
а если не делать? рука ровная, немного горочка, ноэто из за шва походу, с каждым днем все меньше и меньше. рука не беспокоит.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, Лен, честно ответить не могу, это как "крестить по телефону"х.з.
![]()
он практически не участвует в работе за компом. соответсвенно мало подвижен. может из за этого. или небольшое защимление мышц.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И имхо - туннельный синдром. обычная болячка программера, изза неправльной "посадки" пальцев над клавой...
вывод: или сто поменяла, или стул, или клаву сменила, или вообще посадку за столом... ну или как вариант ноут взяла и начала на нем печатать на весу (когда ладони висят в напряжении)...
--- Добавлено чуть позже ---
alonchik, Коллега, мне хуже всех, примите меня без очереди...
Вчера накернулся на скользкой поверхности, типа "тротуарная плитка".
Падение осуществлялось из позиции "стоя" в позицию "навзничь".
В процессе, успел сгруппироваться, подбородок прижал к груди. Падал с завалом на левую руку, как учат при страховке на разных видах борьбы.
При падении слегка тюкнулся задней частью черепа об землю. Удар черепом об землю был смягчен шапкой и капюшоном. Девиаций в сторону помутнения сознания не было.. искры из глаз не сыпались...
Собственно в чем вопрос. Болят обе фудино-ключично-подъязычных мышцы (левая и правая). Болят при сдавливании пальцами, и повороте шеи влево-вправо. Ноюще не остро. Вверх-вниз -ноющих симптомов нет... ИМХО, налицо небольшое растяжение упомянутых мышц, в связи с тем, что они работали на сокращение, а внешний фактор и дернул против шерсти (типа УМИЩЕ перевесил, вследствие законов физики, а в частности инерции головного мозга, заключенного в черепную коробку)...
Коллега, я буду жить, и верно ли я поставил себе диагноз?
P.S. Имхо эта фигня сродни получаемым микротравмам мышечного каркаса шеи при ударе автомобиля "взад", т.е. когда голова закидывается назад...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я за Вами.
Уже месяца полтора ноет левая рука в обасти трицепса, причем боль не стабильная - переодическая, но если напрячь уперев например или резко "дернуть" рукой, а так же когда одеваешься и отводишь руку назад согнутую - то болит жуть.
Вроде не ломал и не растягивал - по краней мере не заметил. Понимаю, что раз так долго болит вроде как идти к врачу надо - но даже не знаю к какому именно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мы онанисты, народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой. Нас не заманишь девственной плевой, кто др..чит правой. Левой, левой...
А черт, это не про тебя... У тебя сразу левая болит.
P.S. боль где? в мышцах, костях, кожном покрове?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тоже смотрел пидарачу, но там в лучезапястном суставе...
Все схоже, перерастяжение... 3-5 дней и как огурчик
Раз длительно болит, это не мышечная боль... Похоже на плече-лопаточный периартрит с иррадиацией... А может быть миозит... Так трудно сказать вслепую
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- по ощущениям в мыщце, иногда как бы с онемением до кисти доходит. Точнее эпицентр как бы на наружней части. примерно где бицепс заканчивается что ли. Хотя пока писал - а может и в кости. Билин не понятно.
- мхе. какие - то мате - пардон не понятные слова. Так как какому врачу идти - к хирургу? нервопатологу? или к какому другом? Понятно что скорее всего вслупую тут не определишь наверно наделать какие то снимки узи или фиг его знает что. Визуальных повреждений не видно.
alonchik - а те слова которые ты написал - енто не страшно и легко ли лечиться, мне тут друган посоветовал, типа мельгаму, нейромедин пропить - вроде у него подобное было что то и как бы помогло.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
начни с невролога...
Уши сообщаются по евстахиевой трубе с носоглоткой. Проблемы оттуда. Похоже на гайморит. Температуры не было?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
alonchik, подскажи пожалуйста, нарушение кровообращения шейного отдела (кажется правильно назвал) лечится?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 39 Отправлено: 13 |
alonchik, возьми в ассистенты, готов стоять на 2-х крючках))) Резюме и рекомендации нужны?)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Если речь идет про вертебральные артерии (позвоночные) то они проходят в поперечных отростах. Оклюзия (сдавление) приводит к нарушению питания базальных отделов (задних) Моцк питается спереди из сонных артерий, сзади из вертебральных. Нарушение функции одних приводит к нагрузке других (сообщаются в базилиеве круге). Смотря какая дисфункция. Начинают с массажа и по нарастающей (сосоудистые...) Во как
а можно к вам, а то зае... за 9 руб работать. Спасибо кардиологу Хренову, может что сдвинется![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
alonchik, нее......массаж не обсуждался в принципе. ТромбоАСС, винпотропил и еще что то из этой же серии. Изначально даже про операцию говорили, потом вроде как обнаружили какие то сдвиги в лучшую сторону и последний год молчат.Перспектива какая?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод