0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня оса, применять не приходилось , 3 тьфу, хотя, нет салюты запускаю на даче время от времени) А так, хорошая штука, добавляет спокойствия, когда ночью темной пилишь на дачу-с дачи. Насчет "иметь- не иметь" каждый пусть сам решает. Ничего дурного и в том, и в другом не вижу.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю иногда и дает. Просто в моем случае я был в дубленке и первая пуля в ребро попала, а вторая в грудь скользащим. Может это и спасло. Еще слышал якобы пули из разной резины бывают. В Киеве два года назад убили пацана из травматики, пуля прошла между ребрами и ВСЕ!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Суждение по теме и без напряга, пасиб!У меня оса, применять не приходилось , 3 тьфу, хотя, нет салюты запускаю на даче время от времени) А так, хорошая штука, добавляет спокойствия, когда ночью темной пилишь на дачу-с дачи. Насчет "иметь- не иметь" каждый пусть сам решает. Ничего дурного и в том, и в другом не вижу.
Та ладно не заводись ты шучу я, у нас бюрократия может и по хлеще вашей![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
да и еще хочу сказать не давно товарищ получай разрешение на травму получил его за один день(я имею ввиду собрал все справки и отдал в ментовку ) вполне законно и без блата и денег(они только понадобились за оплату квитанций нарко психо и районной поликнике все строго прескуранта по квитанции и через сбербанк)
да я не завожусь, просто если честно, ну не верится в то, что какую-нибудь бумажонку можно получить за 5 минут. просто постоянно сталкиваюсь с подобными вещами (в основном суды, ОГИС и т.д.) достало просто капец. реально хочется послать все на хрен, и свалить в тундру![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
О, блин, куда это тебя занесло!?![]()
Именно, что все ситуации не просчитаешь! Выпал бы у него пистоль, а кто-нибудь их этих из него бы и шмальнул, тоже ведь развитие события возможное! Хотя, конечно, иметь-не иметь дело сугубо личное! Я, пока, не хочу!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Igor-1960,
кстати, а шо это за базука у Вас на аве?
Пневматику юзаете или так просто для фото?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
При условии наличия головы на месте штука оочень нужная.... все ИМХО.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Сергей, Пневматика была Crossman, такая
но отдал приятелю!
На фото не помню уже что за пневмо, но с прицелом, усиленная пружина, еще что-то сделано! Друг брал на Ахтубу, настрелялись за две недели до мозолей!
Еще два автомата, опять же пневматических с балончиками, было!
Тоже прикольная штукенция! Но, к концу отдыха эта пальба уже всем обрыдла окончательно! По приезде все распродали!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.