0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Влад (Псарь), жесть какая-то.
Я бы вынул диски, подключил их к рабочей, чистой винде и просканировал антивирусом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TheTERMINATOR, еще какая жестьЯ первый раз сталкиваюсь с вирусом , который положение курсора отслеживает
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А у меня значение Userinit такое: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\71cc0478.exe,C:\WINDOWS\system32\8b184358.exe,C:\WINDOWS\system32\dzgfkhc.exe,
Это трындец?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
товарисчи!!! а кто может помочь с бедой?при просмотре фоток с диска, чето случилось и при повторном запуске фоток не видит, но пишет что часть диска занята и просит перетащить мышкой файлы для записи их на диск...... фотки оч нужно восстановить. Как? может есть контора по восстановлению данных?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, а на другом компе не пробовала диск запустить? И вообще что за диск? CD или хард?
karuselshik,вот похоже что эти непонятные номера и есть проявление заразыУ меня парочка таких же было.
Тупой собаковод
Ну как нормально... На сайты антивируса не зайдешь, антивирусные утилитки с внешнего носителя не запускаются, дрвеб-сканер виснет на полпути, ФФ не грузится... Да и сами винды грузятся как-то через пень-колоду...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как нормально... На сайты антивируса не зайдешь, по IP тоже, антивирусные утилитки с внешнего носителя не запускаются, дрвеб-сканер виснет на полпути, ФФ не грузится... Да и сами винды грузятся как-то через пень-колоду...
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Влад (Псарь), вчера проявилась проблема, похожая на твою. тоже ни на сайты антивирусов не заходит, ни ноду работать не дает... Проблему радикально решил - все к чертям собачьим отформатировал. Хотя до этого у родителей при такой же проблеме обошелся описанным выше способом.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я не знаю, двд Вербатум кажись,а заводская или нет хз. но очень надо восстановить![]()
если кто может, сделайте пожста - я заплачу...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Zloi!,чего то активно зараза плодитсяА под твоим чутким контролем разве не работают умельцы по обезвреживанию подобных тварей?
Тупой собаковод
Получено: 16 Отправлено: 0 |
короче походу самый верный способ это скачать avz , отрубить комп от интернета , проги все закрыть и запустить в avz скрипт
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\AIzL62v.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\3afa9510.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\3afa9510.exe');
DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\AIzL62v.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
когда комп перезагрузится запустить другой скрипт
var
qfolder: string;
qname: string;
begin
qname := GetAVZDirectory + '..\Quarantine\quarantine.zip';
qfolder := ExtractFilePath(qname);
if (not DirectoryExists(qfolder)) then CreateDirectory(qfolder);
CreateQurantineArchive(qname);
ExecuteFile('explorer.exe', qfolder, 1, 0, false);
end.
и усе должно заработать !!!
если не заработает будем дальше пробовать
скачать AVZ отсюда можно
http://www.softportal.com/getsoft-4128-avz-1.html
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я уже раньше в теме же давал эти линки, проги удобнее, чем самому лазить по рееструЕсть удобная программка http://webfile.ru/4833596 я сам юзаю обычно
В авторанс смотри все вкладки вообще, я тебе основные написал, где я чаще всего встречал. Грузись лучше в безопасном, потому что если ты удалишь из регистра строку с запуском, то при ребуте наверняка вирь проверит, а есть ли строка эта, и добавит снова. В безопасном большая вероятность, что вирь нормально работать не будет.
Вот ещё есть софтина, сама формирует списки что откуда при старте грузится, высылает себе на сервер и проверяет.
http://www.online-solutions.ru/produ...n-manager.htmlХотя это уже в силу извращёности каждого...
З.Ы. Вы это браузеры обновляйте всегда до последних версий, и поменяйте лучше useragent'a в браузере, для фф сделать просто... Смысл в том, что когда ты заходишь на сайт, где есть вредоностный код, то обычно вы перенаправляетесь на js "ротатор", который в свою очередь определяет версию вашего браузера по этому самому useragent и подбирает пробиваемый сплойт для вас... А если вы будете юзать ff новый, а поставите там ie 6-8, то вероятность заразиться значительно падает....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, это просто вирусяки.
Только грузится в сейф-моде и скрипт под себя править.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Такое поведение системы характерно, когда она поражена вирусом (червь) kido.
1. Необходимо скачать программу kidokiller
http://otvet.mail.ru/question/23467322/
2. Установить заплатки для Windows (в зависимости от версии critical security update).
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS08-067.mspx
и утилита убивающая эти варинты вирусов, если это конечно он :
http://www.f-secure.com/v-descs/worm...adup_gen.shtml
да все проделывать при отключеном интернете !!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вчера поехал к соотечественнику-компьютерщику. Форматнули С, поставили "семерку"... Перезагрузилась, начала качать обновления, скачала, установила, потом должна быть перезагрузка, но... Загрузка начинается и останавливается а полпути...(((((
Оставил комп на воспитание, жду звонка с результатами