0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет! я в соседней теме нашел контору, где ключ с чипом 375 стоит. Но мне вежливо сказали, что я занимаюсь рекламой и удалили ссылку. Конкурентов, чтоли, давят?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как прописывают ключь
Получено: 238 Отправлено: 60 |
я ведь дал тебе ссылку на пункт правил, повторюсь здесь:
6. Размещать любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. За исключением случаев предварительно согласованных с Администрацией. И в случаях личной продажи каких то вещей в конференции "Куплю-продам". Если Вам понравилась/не понравилась какая то фирма, автосервис и т.д., и Вы хотите поделится адресом, телефоном данного предприятия, отписываете информацию в "Белый", либо "Чёрный список". Прямая реклама в форумах будет тут же удалена!
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Извиняюсь, если нарушил правила форума, но просто кругом столько прямых ссылок! Да я и не думал рекламой заниматься....6. Размещать любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. За исключением случаев предварительно согласованных с Администрацией. И в случаях личной продажи каких то вещей в конференции "Куплю-продам". Если Вам понравилась/не понравилась какая то фирма, автосервис и т.д., и Вы хотите поделится адресом, телефоном данного предприятия, отписываете информацию в "Белый", либо "Чёрный список". Прямая реклама в форумах будет тут же удалена!
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вот такой ключ но он 1 http://kupikey.ru/shop/UID_293.html
Хочу запасной такой же!
Вопрос если я закажу такой ключик где и как его мне прошьют, карточки с номером у меня тоже нету.
Желательно поближе к смоленской области!
и цена какая!