0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Народ, хочу сыну подарить коньки. Но... хочу купить ЛУЧШИЕ во всех смыслах.
ножки и косточки пока слабенькие... нужно шоб крепко ногу держали, и не больно.
есть профи у нас? спасибо
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сергей,Привет! Я тебе помогу 100%.Завтра постараюсь позвонитьь(не забыть бы) у меня много одногруппников-фигуристы...один из них участник Ванкувера .Но не суть-сведу тебя с человеком-поможет ОООЧень дельным советом.![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Андрей, спасибо огромное за помощь, сори за наглость ...- а из них никто не практикует занятиями? может там поставить на лед , первые "шаги" на льду. сыну 4 года
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так какие коньки нужны, фигурные или хоккейные?
Фигурные на маленьких вроде не делают... хоккейные походу, посоветовали ROCES
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Как раз наоборот
WIFAсчитаются супер, хотя я своему покупал и на первый и на второй год дешёвые Graf Montana Gold. Некоторые "тренеры" категорически отказываются брать ребёнка если у него коньки не WIFA
... Вэлкам ту деньгососка
![]()
здесь речь не о том что не берут накатывать.... просто хочется менее травматичным сделать первые "шаги" на льду
Чего-то я не догнал... Что такое "накатывать"? У фигуристов есть понятие "докатка" - это когда тренер за дополнительные деньги даёт дополнительные уроки . По идее сначала ты или идёшь и записываешь ребёнка в секцию, что, я так понимаю, ты не сделал, ибо все секции начинают работу с сентября и ты бы уже был в курсе всех требований. Или идёшь к конкрентному тренеру, который тебе озвучивает свои требования и отвечает на твои вопросы. У тебя какая ситуация?
вот хочу индивидуального тренера взять, он у меня шобутной, и в группе будет баловаться. если есть коньки которые многие тренеры относят к хорошим, в которых будет и удобно и нога правильно будет фиксироваться... и т.д.
Усё ясно Выбор за тобой
1 Сначала бери WIFA (реально лучшие для твоих задач) Ищи тренера.
2 Сначала ищи тренера и спрашивай у него что купить. 500% скажет, что лучше купить WIFA.
--- Добавлено чуть позже ---
Моему шебутному прямо на первом занятии, когда он упал, другой шебутной проехал коньком по пальцу........ После того, как он снова вышел на лёд я понял, что у моего парня с морально-волевыми всё в порядке. Так что какие коньки это не главное.
Такие коньки называются ТЕРМОФОРМУЕМЫЕ...(увы не дешевы, хотя на ребёнка....)
Вообщем смотри бренды- Найк-Бауер, Истон, ССМ,Граф, Мишн, РБК... А там уже по разделу, напимер у Бауера есть две серии (Вапор и Суприм), у Графа модели лучше брать те, что после 5-й серии ...
У каждой модельки есть свои плюсы и минусы, своя индивидуальность, и если речь не идёт о фигурном катании, то я бы советовал обратить внимание на Граф. Строение ботинка у них такое, что изначально настраивает на правильное катание ( на прямых ногах в них не покатаешься)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самые лучшие коньки Бауер и ССМ
что такое ТЕРМОФОРМУЕМЫЕ???
Это коньки с термогелем... Их разогревают в специальной печке (хотя некоторые и в духовке обычной плиты умудрялись) одевают и сильно затягивают... Конек остывает на ноге (15-20 мин.) и принимает форму ступни. Потом в таких конях чувствуешь себя как в кроссовках.
Это если совсем просто об"яснять...
--- Добавлено чуть позже ---
Не факт.... Всё настолько индивидуально, что так смело утверждать низзя...
[QUOTE=BONIFAZI;2826808]Romario_R,
Никто так не готовит коньки для четырёхлетнего ребёнка, который ни разу не выходил на лёд.
Я и не утверждал, что коньки надо так готовить для ребёнка...
Был задан вопрос, и я как смог, ответил...
И что за "Не неси бред."..... Не красиво, и не приятно...
Сорри за офф.