0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
вспомнилась история. 3 часа ночи, просыпаюсь от того, что окна трясутся (музыка на улице долбит). Выглядываю - стоит машина, все двери открыты и качает музон. Водитель по-моему был далеко не трезвый. Вся эта потифония продолжалась не больше минуты, как сверху прилетел кирпич ему на крышу, пол кузова точно под замену, вот и послушал музыку
--- Добавлено чуть позже ---
давно? Я был буквально месяц назад. Правая полоса отделена одной сплошной, на которой нанесена переодически буква А.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Mih@tlt, в августе..
PITMAN, ну не настолько же я там отдыхал?) Я там помимо всего еще и работал.
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
меня седня первый раз тетка пропустила....... я в шоке....
к списку агрессивных водителей надо добавить всех теток.......и большинство деушек....
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я точно заню-самы вежливые и прекрасные водители пассатов! Астальные атмарозки, сцуко!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот про Волги.езжу на волге,сколько раз попадал в ситуации когда просто тупо из за того что я не такой и не на таком не пропускают ,зажимают и выдавливают с дороги. когда перегонял машину ,волгу,то забыл снять табличку "У" и "70" с заднего стекла оставленную старым хозяином,так меня опытного профессионального водителя загнали на автобусную остановку и выЕхать смог только когда морду в наглую высунул, тогда уж деваться не куда, пропустили.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня друг на такой гонял, она погибла в неравном бою когда в снег товарищ бомбила решил перед ним развернуться, у товарища бомбилы задний мост вырвало. А у этого тока капот телевизор, ну и подвеска ушла. Просто делать лень. Отсюдова и глумёжь.вот про Волги.езжу на волге,сколько раз попадал в ситуации когда просто тупо из за того что я не такой и не на таком не пропускают ,зажимают и выдавливают с дороги. когда перегонял машину ,волгу,то забыл снять табличку "У" и "70" с заднего стекла оставленную старым хозяином,так меня опытного профессионального водителя загнали на автобусную остановку и выЕхать смог только когда морду в наглую высунул, тогда уж деваться не куда, пропустили.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6 Отправлено: 25 |
По мне - Камри.
Соглашусь со всеми, про маршрутки.... Сегодняшняя поездка на обед еще раз доказала, на пути в 10 км - 2 ДТП с участием маршрутки.....
И это в городе с населением в 35 т. человек....
![]()