0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
А я все таки склоняюсь, что БМВ самые дебилоиды! Х6 только нормально ездят, хотя попадаются... но это наверное уже ближе к исключению...
Честно говоря, остальные места сложно судить... Тазы дерзкие, но против меня лично не прут, если сам лезу, пропускают.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моё ИМХО:
Крузаки чёрные-самые борзые
Мазда 3 -самые шустрые
старые БЭХи (34-й кузов)-к маздоводам
Микра, матиз, корса, гетц, ка, и иже с ними (особенно красные и зелёные) - самые тормоза. Они понимают, что виноваты в ДТП только через неделю
Убитый совкоавтотазопром - ПДД не для них. Они о ПДД даже не слышали.
ПыСы. Я не обобщаю ВСЕХ водителей этих марок, но получается как-то так.
Das Uaz
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну тут как то не так,потому что скорее всего новоиспечённые водители и водителки на новеньких иномарочках от700 000рублей и выще
потому как папочки купили не только автомобильчики но и прававот потом и плучается что
ну енто так ,до кучи
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну как я понимаю, агрессивный водитель, это те у которых понос......... ну да, тогда согласна, у бээмвевцев частый понос, у ведроверцев, у АМРок.......... ну и как причина всему этому полное отсутствие воспитание, кроме себя любимого на дороге нет нифика..... не считая АМР, у них работа такая.
тут на большой грузинской меня зажал такой агрессивный водитель, за то что я не прижалась когда он мне моргал, ну и по встречке сравнялся со мной, че-то хотел сказать, но не успел, я у него первая спросила: "Чё понос?" Ну и начал меня жать..... был на ха 6........
а все водители неадекваты на тазах тонированных, хотя и не тонированных тоже, особенно с тетками или чуреками и на тойотекамри........
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
И добавить не чего.....
А так на любом авто может попасться отмороженный, наглый....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Газель - ржавая.
Волга 2410 79 года выпуска.
Зубило.
Пассат 1.8Т с чипом и 2.8.
Фокус черный тонированный.
Мазда 3.
Бумеры всех мастей.
Ну и конечно мерседес от 2.5 литров.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Пупсёныш, у тебя на аватарке попка грязная :-)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
маршрутки, волги и носатые тазы.
На так называемых дорогих иномарках все чаще ездят приличные, вежливые водилы. ИМХО. Лично у меня бывает так, что на дороге чаще пропустит та же бЭмЭвЭ, чем таз. То же самое и с пропуском шепеходов.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну так сказать на всех машинах есть свои Диблойды...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
был недавно в Казане, ни одной маршрутки не увидел, только автобусы со специально отведенной для них полосой. Ездить там одна красота, культура вождения супер![]()
по теме... призжайте к нам в Тольятти, списки ваши сразу поменяются![]()
единственное, что неизменно нигде: классика, закатанная, заниженная, пердяще-смердящая с шахидом за рулемтам нету ни уважения, ни способности к обучению
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я бы еще эти прямоточные выхлопы в задницу засовывал самим же водителям. ненавижуособенно ночью, станет таксер под окнами на убитой шохе, зато мля типа прямоток стоит - убил бы.
причем когда презжает Рац (футболист Шахтера, живет в соседнем доме) на Ferrari 458 Italia - это дааа, такую "музыку" я готов слушать в любое время![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Mih@tlt, не, я про культуру. Она там очень своеобразная. На переходах там до сих пор особо не пропускают - можно до вечера стоять. На желтый проезжает не одна - две машины, как у нас, а минимум штук пять.. Желтый там это зеленый. И спецполос для автобусов я там как-то не наблюдал.Зато там есть жуткие свистящие светофоры.
![]()
да у нас и красный не особо запрещающий
по всему центру, крайняя правая полоса. Удивило даже то, что стоит пробка, а правая полоса свободная, туда залазиют водители, когда повернуть надо, а так никто не лезет. У нас бы ее в первую очередь заняли бы
А еще порадовало - надо перестроится, включил поворотник и все кто едут сзади встают колом, пока ты не перестроишься, у нас же хрен тебя кто пропустит, обсигналят, а если начнешь лезть еще и матом покроют![]()