0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверное вы правы но я проверял показания скорости следующим образом. дпс-ник в кустах с радаром я еду ровно сотню на спидометре по прямой он фиксирует ровно сотню. итак три раза. да и важно помнить что если ты ставишь колёса согласно тех. рекомендации завода изготовителя погрешности недолжно быть. так говорит техникал суппорт сайт фольксвагена.
--- Добавлено чуть позже ---
есть в смоленске история касающияся наших турбированных моторов но случилась она с автомобилем ауди. один чудило (простите ну действительно чудило) сбольшими деньгами и связями купил новую ауди к сожелению не помню точно модель и мотор. сочинять не буду. решил её апробировать и поехал по минскому шоссе в сторону москвы. разгоняется перед городком Ярцево ему моргают мол впереди дпс а он педаль акселератора в пол. его тормозят он радостный выбигает и кричит на постового - Ну сколько, говори сколько? - патрульный крутит пальцем у виска и говорит это же городская черта куда ты так прёшь? 250 км в час это лишение гражданин!!! ответ убил потрулбного на месте - Пиши протокол пацаны не поверят!!! и весит этот протокол в рамке на стене дома у этого чудилы. ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ БЫСТРО ПОНИМАЯ КОГДА ГДЕ ЗАЧЕМ СКЕМ И ПОЧЕМУ (ЗНАЯ ТЕХ. ВОЗМОЖНОСТЬ СВОИХ АВТО). А ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО Б5 ПАССАТ. ЕЗДИЛ ДО НЕГО НА ДВУХ АУДИ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ ПРАВДА СТАРЕНЬКИЕ УЖЕ БЫЛИ.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Спидометр показывает больше реальной скорости. И чем выше скорость тем больше расхождение. Это вроде уже выяснили и это понятно.
А у гаишников приборы реальную скорость измеряют или с такой же ошибкой ?
Например еду я 160 по спидометру, что покажет гаишный прибор ? Не берем в расчет размерность резины и прочие влияющие факторы, считаем что с этим все в порядке.
я абсолютно с вами согласен, но факт, мой спидометр показал 245 км в час и всё по другому не измерял да и не было желания и возможности.Спидометр показывает больше реальной скорости. И чем выше скорость тем больше расхождение. Это вроде уже выяснили и это понятно.
А у гаишников приборы реальную скорость измеряют или с такой же ошибкой ?
Например еду я 160 по спидометру, что покажет гаишный прибор ? Не берем в расчет размерность резины и прочие влияющие факторы, считаем что с этим все в порядке.
я абсолютно с вами согласен. спидометр показал 245 по другому я не измерял да и не было желания и возможности. а обычно я езжу до 150 и только на трассе по многим причинам.
но классно ощутьить 245 пускай и по спидометру!!!!!!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Это если с завода) Я при адаптации неправильно стрелку поставил. Сейчас у меня показывае ТОЧНО по навигатору до 200 где-то, потом занижать начинает. При скорости 241 но навигатору спидометр показывал около 238. Если бы не сбил, то было бы на нем около 245-247.
У них те же данные, как и у навигатора, то есть реальные (проверено неоднократно).
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
здраствуйте а не кто не подскажет сколько в действительности пойдет 1.6??? я свой до 200 разгонял год назат сейчас боюсь ходовая грямкает и проставки)))
Получено: 23 Отправлено: 64 |
ГАВР, супер спокойствие для машины. Вот это весч.
200км/ч и 4000 обротов. Вот это расчёт!
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
[QUOTE=ГАВР;2824247]Опять сплошные словоблудия!!!
при всём уважении гавр приезжай-те будьте так любезны и прокатимся!!!
мне надпись ахтунг нравится )))
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 76 Отправлено: 17 |
бесплатный совет
поднимаете свой болид на подъемнике и газ в пол, высшая передача, обороты у красной зоны, спидометр зашкаливает, фоткаете, пиаритесь на форуме, все хлопают в ладоши, народ получает требуемое зрелищечестно, не понимаю смысла данной темы
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
При всем уважении, но из за таких цифр, я в воскресенье чуть не лишился двух детей и жены, про себя даже не подумал. Поверьте, это совсем другое ощущение нежели смотреть на спидометр.
Отдельное спасибо тому дауну, что все таки смог выбрать не меня в качестве тормозной мишени.
Sanek k,
А ты вложи в пассат еще 3 пассата и будет тоже самое ))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Надо в названии темы добавить (не для слабонервных!) или (тема не для критики!)
Все тут прекрасно понимают к чему может привести такая скорость! Не надо тут морали читать! Есть курилка, постите там слезные темы про то если бы да кабы и т.д. там же выражайте свое уважение к том или другому комраду форума, даже есть темя "Говорим спасибо!"
типа того! не нравится тема, проходи мимо!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну вы блин гонщики. разгонялся до 180 ,дальше страшно,а пасик не чует,чуть не пол газа еще.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Непонял, причем тут написанное?
Я про то что соотношение коробки и двигателя удачное, можно ехать быстро не напрягая двигатель и при этом ещё экономить (всё в сравнении). Если вложить 3 пассата, то от этого характеристики не изменятся, применимо к твоим словам.
И ездить надо с умом.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Не думал, что тему поднимут до весны)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Разогнал своего до 200 по спидометру, жена говорит, "страшно" пришлось далее не разгонять... Полёт нормальный, ничего не брякает, шум колёс и воздуха. На дороге был асфальт без льда, в общем нормуль.![]()
На мкаде в 3 часа ночи на участке Каширское шоссе- Можайское шоссе 245км/ч... (ехал в левом ряду 160 и в жопу помигал порш, тем самым сильно раззадорив... обошел его на 210..)
Не знаю конешн почему у когото 190 макс, но я 180 набираю достаточно резво на 4й передаче...
Хочу сказать что дорогу держит отлично... из шума только жесткий свист ветра изза приоткрытого окна (курил) и нетихо играющего трека " The Qemists - Stompbox "