0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понял. Спасибо за ответ.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Это не у меня, а так приехал бы конечно.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Slog,
В общем, после непродолжительной консультации с спецами данного форума было выявлено, что болячку - "Ошибка по недостаточной эффективности работы катализатора можно исправить только 2-мя способами: выбить катализатор и перепрошить мозги или просто купить новый кат. Кат само собой не целесообразно покупать - значит перепрошивка. Кто в калининграде может заниматься подобными вещами ? - не в курсе?![]()
1.8T 02, AWM
Фик его знает. Варианты: обзвонить конторы, которые двигателями занимаются и попытать их на предмет вырезания лямбды и обзвонить всякие "раскодировка магнитол, обнуление спидометра". Прошивка нужна. На форуме этим, вроде, Kalex занимается... Но вот даст ли он прошивку с пояснениями куда ее шить - вопрос.Slog,
В общем, после непродолжительной консультации с спецами данного форума было выявлено, что болячку - "Ошибка по недостаточной эффективности работы катализатора можно исправить только 2-мя способами: выбить катализатор и перепрошить мозги или просто купить новый кат. Кат само собой не целесообразно покупать - значит перепрошивка. Кто в калининграде может заниматься подобными вещами ? - не в курсе?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
вот с ним то я и общался! говорит, что нужен человек который занимается чиптюнингом ))) а вот на счет того даст ли прошивку... я думаю то не проблема, но вот как ее и куда....не каждый думаю возьмется... даже по его словам официалы не возьмутся потому как просто не смогут это сделать...
1.8T 02, AWM
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Да написал я всего ТРИ раза
Вчера форум не просто тупилОн издевался надо мной!
--- Добавлено чуть позже ---
Cessa, шестое, на предыдущей странице
... а-а-а не-е-е-е... все-таки 5![]()
vadim2cape, О! Ты уже тут?!!
Интересно.... на дизеле есть лямбда?![]()
И еще вопрос... тут у коллеги Тоёта дымит маслом. Маслосъемные поменяли - дымит дальше. Куды податься? Какие сервисы по двигателям есть, чтоб определить источник дымообразования? Какие пути есть, штоб уменьшить этот выхлоп?
Примечание: коллега не банкир, а студент (ка) - практикант (ка).
Получено: 647 Отправлено: 528 |
парни, зачем такие сложности???
выкидываете кат, ставите пламягас, отправляете ЭБУД Алексею (Kalex) хоть почтой, хоть курьером (предварительно договарившись) и всё![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Cessa, Аня, мне всю малину испортила, После НГ все отчеты в 9-ку, а до НГ 8-ка.
у меня к тебе есть пару вопросов, надо бы позвонить...
угу! Такой веселый приедет к тебе твой БЛОК управления двигателем, после того как его пару разков кинут и не поймают в почтовом вагоне ))) Машина станет самолетом ))))
кат выкидывать то зачем? Просто выключить вторую лямбду и все будет в норме. А чипанить то конечно можно...но вот гарантии какие? В МСК все под рукой, а тут случись что к кому бежать? снова по почте с ожиданием в 2 недели?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Знакомый на олроуде так и чиповал, отсылал мозги, никаких проблем.угу! Такой веселый приедет к тебе твой БЛОК управления двигателем, после того как его пару разков кинут и не поймают в почтовом вагоне ))) Машина станет самолетом ))))
кат выкидывать то зачем? Просто выключить вторую лямбду и все будет в норме. А чипанить то конечно можно...но вот гарантии какие? В МСК все под рукой, а тут случись что к кому бежать? снова по почте с ожиданием в 2 недели?
Отключение второй лямбды ниче не даст, кат надо либо выбить, либо пламягас ставить, машине надо дышать![]()
Завтра пробовать будут "лечить Лавром".
Слегка удивил ответ на вопрос:
- А когда покупала, дымила?
- нет.
- А когда начала дымить, с замены масла?
- нет. с замены ремня ГРМ. Его сначала неверно выставили...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
так его и отправляют спецу по чип тюнингу.. Он там чето мутит с ЭБУ. Но при этом кат выбивать не обязательно.
У меня кат не забит и не засран. Просто он выработал свой ресурс, при котором он соблюдает норму по экологии с его гребанными напылениями.
Отдавать 5000 рублей а у нас наверное и больше за то что у тебя сгорит эта труба нафиг через год..и снова менять - не вижу смысла.
1.8T 02, AWM