0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JohnyB5, многорычажка. Комфортная, но ненадежная
suum cuique
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Очень полезный опыт, принимаю к сведению. Спасибо!Я как раз на Пасцате только 225/45/17 поставил - и угробил его
Все в статье правильно написано, могу еще добавить, что если не заметил приспущенное низкопрофильное колесо - велика вероятность и резину с диском угробить. Так что проверять чаще придецца.
Лично мне ваще не понравилось, када я на пассат 17-е после 15-х вкорячил - телега какая-то дубовая стала. Я и на Т2 вначале хотел 19-е поставить - но потом вспомнил Пассат и забил, оставил 17-е.\
К тому же на Т2 сзади многорычажка, а по старой памяти это немного пугает=)
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати ребят давайте тут и на эту тему пофлудим, кто попадал в ДТП на Пасе срабатывали подушки в зависимости от того пристёгнутый ты или нет?
Многие мои знакомые утверждают, что на большинстве авто, подушки срабатывают исключительно когда ты пристёгнут.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я был на бмв е 36 не пристегнут против столба на 30 или 40 кмч подушки не сработали. Ровер 414 не пристегнут, догнал женщину на пежо, у меня капот домиком, подушки не сработали.
Сергей, лови
"Применение
В большинстве стран правилами дорожного движения узаконено требование обязательно использовать ремни безопасности (при условии, что транспортное средство оборудовано ими). Исключение составляют пассажиры-дети младшего возраста, при перевозки которых должны использоваться специальные фиксирующие приспособления (в России детские сиденья или бустеры обязательны при перевозке детей в возрасте до 12 лет). Проведенные к настоящему моменту исследования позволяют утверждать, что использование ремней безопасности позволяет во много раз снизить риск травм или гибели водителя и пассажиров при любых авариях на скоростях выше 10-15 км/ч.[источник не указан 418 дней] Использование ремней безопасности безоговорочно необходимо при наличии рядом с местом водителя или пассажира хотя бы одной подушки безопасности. Поскольку алгоритм раскрытия подушек разрабатывается в предположении, что водитель (пассажир) в момент их раскрытия пристегнут ремнем, срабатывание подушек в момент неконтролируемого резкого смещения тела человека в момент аварии может привести к непредсказуемым последствиям. Например, при фронтальном ударе непристегнутый водитель получает раскрывающейся подушкой безопасности удар в голову, по силе превосходящий удар о переднюю панель. В некоторых современных автомобилях раскрытие подушек безопасности при непристегнутых ремнях блокируется."
википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%82%D0%B8
--- Добавлено чуть позже ---
ВАЗ 2110 30 км/ч в столб. подушки не сработали![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не сработала бы, поскольку потом оказалось что ее НЕТУ6APT Да кстати интересно если б ты был пристегнут подушка сработала бы или нет? Я сколько раз не бился без ремня никогда не срабатывала. Ну то есть сколько раз бился, был не пристегнут, и оба раза подушка не сработала.Кстати ребят давайте тут и на эту тему пофлудим, кто попадал в ДТП на Пасе срабатывали подушки в зависимости от того пристёгнутый ты или нет?
Многие мои знакомые утверждают, что на большинстве авто, подушки срабатывают исключительно когда ты пристёгнут.![]()
suum cuique